XP me reconnait 2 moniteurs !!

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



XP me reconnait 2 moniteurs !!

Messagepar hsolitaire » 22 Aoû 2011, 17:27

Bonjour,

XP me reconnait 2 moniteur alors qu'il n'y en a qu'1 de connecté... En l'occurrence un écran HP1702.
Si je désinstalle un des 2, au redémarrage suivant il me dit qu'il a trouvé un nouveau matériel prêt à être installé...
Je dois préciser qu'il y a 2 sessions configurées (1 admin, et 1 restreinte)
Voilà voilà...

Merci d'avance pour éclairer ma lanterne.

LF
hsolitaire
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Aoû 2011, 17:20

Re: XP me reconnait 2 moniteurs !!

Messagepar Sevrossi » 22 Aoû 2011, 21:37

Bonsoir,

Le PC n'est pas relié à un téléviseur ?
Quels sont les périphériques branchés ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: XP me reconnait 2 moniteurs !!

Messagepar hsolitaire » 23 Aoû 2011, 07:04

c'est un des pc en réseau dans une médiathèque
il n'y a aucun périphérique branché dessus
je dois aussi préciser que windows m'installe 2 moniteurs de même caractéristiques...
hsolitaire
 
Messages: 6
Inscrit le: 22 Aoû 2011, 17:20


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux