Comment supprimer la fenêtre MP au démarrage ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Comment supprimer la fenêtre MP au démarrage ?

Messagepar Ache » 26 Déc 2010, 18:18

Bonjour
Comment éviter la fenêtre " ouverture de session - Mot de passe " au démarrage ?
Actuellement je n'ai pas mis de mot de passe (ordinateur perso à domicile) et je souhaiterais que l'ordinateur poursuive son boot sans que j'ai à intervenir.

Merci
Ache
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Déc 2010, 17:57

Re: Comment supprimer la fenêtre MP au démarrage ?

Messagepar LeLapinFou » 26 Déc 2010, 19:54

Bonsoir,
C'est loin XP, mais de tête, il faut aller dans le panneau de configuration, gestion des comptes, et modifier la manière dont s'enregistrent les utilisateurs et aussi décliquer la case écran d'accueil, ou un truc comme ça.
sinon, il y a aussi cela :
LeLapinFou a écrit:Si vous êtes le seul utilisateur du pc, il y a un moyen simple : démarrer, exécuter, taper control userpasswords2, et enter.
Décliquer la case en haut "les utilisateurs doivent entrer leur nom et leur mot de passe". en choisisant bien entendu, le compte de la session pour qu'il soit celui a ouvrir en priorité.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Comment supprimer la fenêtre MP au démarrage ?

Messagepar Ache » 27 Déc 2010, 19:02

Merci, le problème est réglé grâce à vous :)

J'ai utilisé la seconde méthode, celle citée.
J'ai rencontré des problèmes avec la première :

1°Panneau de config>Comptes utilisateur>Modifier la manière dont les utilisateurs ouvrent et ferment une session >Les serveurs clients Netware ont désactivé l'écran....vous devez désinstaller les services clients pour Netware

2°Tentative de désactiver Netware
Panneau de config>Connections Réseaux>Réseau local ou internet > en cliquant droit sur les deux icônes réseau existantes puis sur Propriété >Général
je n'ai pu trouver qq chose contenant le mot Netware :twisted:

Comment Ajouter Résolu au titre ?
Merci
Ache
 
Messages: 4
Inscrit le: 26 Déc 2010, 17:57


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux