problème sites https

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



problème sites https

Messagepar bernardcorreze » 13 Nov 2010, 12:48

Bonjour,
en utilisateur limité de windows xp, je n'arrive pas à me connecter à certaines parties de sites sécurisés. Est-ce normal ? Je n'ai rien trouvé sur internet, au secours ! Bernard
bernardcorreze
 
Messages: 3
Inscrit le: 13 Nov 2010, 12:31

Re: problème sites https

Messagepar LeLapinFou » 13 Nov 2010, 14:09

Bonjour,

le port 443 est bien autorisé dans le firewall ? Si vous êtes utilisateur limité, il faut demander a l'admin.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: problème sites https

Messagepar bernardcorreze » 13 Nov 2010, 19:55

bonjour, je ne pense que ça vienne du parefeu car en mode administrateur, ça marche
Dernière édition par LeLapinFou le 13 Nov 2010, 20:26, édité 1 fois au total.
Raison: modif des quotes
bernardcorreze
 
Messages: 3
Inscrit le: 13 Nov 2010, 12:31

Re: problème sites https

Messagepar LeLapinFou » 13 Nov 2010, 20:29

Il serait bien de nous donner toutes les informations dès le départ, mais cela ne veut rien dire, j'ai un firewall logiciel, et j'ai une config differente par utilisateur...
:arrow:
LeLapinFou a écrit:le port 443 est bien autorisé dans le firewall ?

et j'ajouterais dans ce cas pour un utilisateur limité ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: problème sites https

Messagepar bernardcorreze » 14 Nov 2010, 10:58

je vais essayer de voir pour ces réglages de parefeu suivant l'utilisateur. mais je n'ai pas l'ordi ici, c'est dans le cdi d'un collège, tous les ordis des élèves fonctionnent sauf un. Je n'ai pas eu l'accès aux autres ordis, pour pouvoir comparer les réglages. Je vais essayer d'y aller mardi prochain. En tout cas merci pour l'aide, à plus tard, Bernard
bernardcorreze
 
Messages: 3
Inscrit le: 13 Nov 2010, 12:31


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux