Windows XP sp3 "rame"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Windows XP sp3 "rame"

Messagepar Bernie25 » 22 Aoû 2010, 17:30

Bonjour,
mon win XP pro sp3 travaille très très lentement.
Je peux réinstaller celui-ci à partir d'une partition de sauvegarde installée à l'origine sur le PC (HP pavilion dv8000 donc portable)
Mon win est un win non piraté! comment faire ? dois-je sauvegarder toutes les données sur un DD externe avent de me lancer dans la réinstallation ?? Qu'est ce je perdrai en procédant ainsi ??
Merci de m'éclairer.. je précise que je ne suis pas un spécialiste de l'informatique, juste un utilisateur un brin averti.
Merci et cordialement.
Bernie25
 
Messages: 5
Inscrit le: 13 Avr 2009, 18:49

Re: Windows XP sp3 "rame"

Messagepar LeLapinFou » 22 Aoû 2010, 17:53

Bonjour,

La restauration remettra votre ordinateur au premier jour de son achat.
Donc, tout ce que vous avez installé et créé depuis le jour de son achat jusqu'a maintenant sera effacé afin de permettre une remise en mode "usine"
Il faut donc sauvegarder tout ce que vous voulez garder avant de procéder a la réinstallation a partir de la partition de sauvegarde.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: Windows XP sp3 "rame"

Messagepar Bernie25 » 22 Aoû 2010, 21:56

Merci pour ce précieux conseil.
Cordialement.
Bernie25
 
Messages: 5
Inscrit le: 13 Avr 2009, 18:49


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron