changer de systeme d'exploitation

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



changer de systeme d'exploitation

Messagepar dav650 » 03 Jan 2010, 18:39

bjr
je voudrais savoir si je peut instaler xp sur seven?
en effets j'ai acheter un pc hp en seven est c'est nul et voudrais retrouver mon bon vieux xp familliale.
merci de me dire la marche a suivre...
dav650
 
Messages: 4
Inscrit le: 03 Jan 2010, 18:35

Re: changer de systeme d'exploitation

Messagepar Sevrossi » 03 Jan 2010, 19:25

Bonjour,

Il suffit d'acheter une licence Windows XP et de formater/installer... Par ailleurs merci d'éviter le langage type SMS.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: changer de systeme d'exploitation

Messagepar dav650 » 03 Jan 2010, 20:29

desole pour le langage sms,
formater????????
moi je sais faire la restoration d'usine sur ce hp pavillon
mais le formatage il faut que me dise comment faire
merci
dav650
 
Messages: 4
Inscrit le: 03 Jan 2010, 18:35

Re: changer de systeme d'exploitation

Messagepar LeLapinFou » 03 Jan 2010, 21:43

Bonjour,

Un petit tour dans la Faq : [FAQ] Comment (Re)Formater son PC
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: changer de systeme d'exploitation

Messagepar dav650 » 04 Jan 2010, 11:17

ok,ca ma l'air bien compliquer tout ca mais on va voir ca!!!!
juste deux petite question pour en finir avec ca!!
le logiciel xp je trouve ca a leclerc,carfour etc...?
et en ce qui concerne mon pc,j'ai 640go de memoire et4go de ram,apres avoir instaler xp j'aurais toujours les meme donner?
merci.
precision c'est un hp pavillon en amd athlonx2.
dav650
 
Messages: 4
Inscrit le: 03 Jan 2010, 18:35

Re: changer de systeme d'exploitation

Messagepar Sevrossi » 04 Jan 2010, 20:03

Le hardware (matériel) ne change pas lorsqu'on change de software (logiciel)

Malheureusement je crois que Windows XP n'est plus disponible à la vente... Quels problèmes rencontrez-vous avec Windows 7 ? Pourquoi ne pas prendre le temps de se familiariser avec ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron