message d'erreur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



message d'erreur

Messagepar superdoudou » 09 Nov 2009, 20:01

bonjour , quand j'allume mon ordinateur j'ai un message d'erreur de windows qui me dit " windows pas de disque Exception processing message c00000133 parameters 75afb7c 4 75afbf7c 75afbf7c

que celle signifie ??? mercie de repondre
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 09 Nov 2009, 20:03

Bonsoir,
superdoudou a écrit:windows pas de disque

Quelques pistes au premier abord :
Votre disque est bien reconnu par le Bios ?
Il n'y a pas une disquette dans le lecteur ?
Votre ordinateur ne boot pas sur un cd/dvd non bootable ?
Votre anti-virus est a jour ?
Vous avez une imprimante HP et vous avez installé dernièrement un logiciel de gestion de celle ci ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar superdoudou » 09 Nov 2009, 20:36

non tout et ok
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar superdoudou » 10 Nov 2009, 13:00

toujours pas de solution ???
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 10 Nov 2009, 13:11

désolé, mais je ne passe pas mes nuits a chercher une solution a votre problème, surtout avec le peu d'information que vous donnez au diffenrete questions que l'on pose.
Et les journaux ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar superdoudou » 10 Nov 2009, 18:15

je n'ai pas insinuer cela... non tout est ok mais ya differents logitiel infecter..
c'est en tout cas ce que me dit mon anti virus (bitdefender )
est ci je formate mon pc est ce que les fichier seront toujours andomagé ?
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 10 Nov 2009, 22:04

J'aime bien vos réponses. :siffle:
Dans un message, vous prétendez que "Tout est OK"
Dans celui d'après que "Tout est OK, mais il y a des virus"...
Donc, tout n'est pas OK alors, c'est si difficile que cela de s'exprimer clairement ? et après, vous demandez pourquoi il n'y a pas de réponses a vos questions...

Pour répondre a votre dernière question, Non, les fichiers endomagés sur le disque qui sera fomaté seront automatiquement détruits.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar superdoudou » 11 Nov 2009, 11:35

ok et si je fait simplement une restauration du systéme ?? j'aurai encore les fichiers inféctés ??
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2009, 11:53

Oui
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar superdoudou » 11 Nov 2009, 12:04

ok et comment on reformate ?
superdoudou
 
Messages: 6
Inscrit le: 09 Nov 2009, 18:57

Re: message d'erreur

Messagepar Sevrossi » 11 Nov 2009, 13:47

Avec un aimant
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 11 Nov 2009, 19:41

:rofl:

ou en regardant dans la FAQ.
Vous ne faites pas vraiment beaucoup d'effort depuis le début.
ne pas confondre assistance et assistanat...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar Kejin » 12 Nov 2009, 08:10

Mode hors sujet

Sevrossi a écrit:Avec un aimant


hé hé, ça me rappelle une petite "expérience" d'il y a peu. J'ai passé un vieux DD dans un IRM 3T. Résultats : disque HS :stars:
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Re: message d'erreur

Messagepar LeLapinFou » 12 Nov 2009, 08:58

Tu n'as pas besoin de 3 tesla pour le rendre HS :wall:
Et l'IRM ? il n'a pas fait des étincelles ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Re: message d'erreur

Messagepar Kejin » 12 Nov 2009, 09:18

Non non, mais il fallait bien tenir le disque à deux mains pour éviter qu'il ne se barre dans l'anneau...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux