Erreurs sur le Disque sysème.

Le Forum Windows XP

Messagepar EDAPOPHIS » 31 Aoû 2009, 16:58

Bonjour à tous,
Je Voudrais de l'aide. Depuis quelque temps j'ai des erreurs de disque sous WIN XP SP3. Je réussi à redémarrer WINDOWS après plusieurs relances. Je n'ai plus les CDs de certains logiciels et je voudrais changer de Disque Système. Est-il possible de faire une restauration ou une copie des logiciels déja installés sur le nouveau Disque. Pouvez-vous me donner la Marche à suivre s'il vous plait ? Merci.
Dernière édition par EDAPOPHIS le 31 Aoû 2009, 17:23, édité 1 fois au total.
EDAPOPHIS
 
Messages: 2
Inscrit le: 31 Aoû 2009, 15:47

Messagepar LeLapinFou » 31 Aoû 2009, 17:10

bonjour,
EDAPOPHIS a écrit:j'ai des erreurs de disque sous WIN XP SP3.

quelles erreurs ?
EDAPOPHIS a écrit:Je n'ai plus les CDs de certains logiciels.

L'un n'a rien a voir avec l'autre.
EDAPOPHIS a écrit:Est-il possible de faire une restauration ou une copie des logiciels déja installés sur le nouveau Disque.

Non, ce n'est pas possible.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar EDAPOPHIS » 31 Aoû 2009, 17:26

Merci pour votre réponse, mais comment changer de disque système sans réinstaller tous les logiciels. Dites-moi à quoi ça sert l'outil de sauvegarde et de restauration Windows ?
EDAPOPHIS
 
Messages: 2
Inscrit le: 31 Aoû 2009, 15:47


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux