Utiliser dialer en ligne de commande

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dubitoph » 03 Aoû 2009, 19:08

Bonjour,

Dans le cadre du développement d'une application pour un call-center, je cherche à utiliser le dialer d'XP en ligne de commande en lui passant le numéro de téléphone à composer.

J'ai essayé C:"Program Files""Windows NT"dialer.exe 081111111 mais j'obtient une erreur.

Quelqu'un pourrait m'indiquer comment réaliser cela?

Merci d'avance.
dubitoph
 
Messages: 2
Inscrit le: 03 Aoû 2009, 19:02

Messagepar cosmido » 04 Aoû 2009, 15:20

bonjours,

call "C:program filesWindows ntdialer"

Ah.., le paramètre.
Dernière édition par cosmido le 04 Aoû 2009, 15:25, édité 1 fois au total.
cosmido
 
Messages: 125
Inscrit le: 19 Mai 2009, 21:51

Messagepar dubitoph » 04 Aoû 2009, 15:28

Bonjour et merci pour ton aide...

De fait, cette commande m'ouvre bien le dialer, mais je ne sais pas comment lui envoyer en paramètre le numéro de téléphone à composer.
dubitoph
 
Messages: 2
Inscrit le: 03 Aoû 2009, 19:02


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux