reinstallation windows xp

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar LE_CROCHET » 28 Juil 2009, 18:26

J 'essai en vain de réinstaller windows xp, je n'y arrive pas et besoin d'aide svp..
J'ai acheté un dd l'ai mis en place, mis le cd dans le lecteur
Il a commencé à charger mais s'est arreter sans chargé la fin du cd, c a d le logiciel en lui meme

Du coup l'ordi ne demarre pas completement et n'arrive pas à accedé à l'ouverture du logiciel

"l'ordi demarre en me presentant au demarrage le lecteur dvd et seulement une partition au lieu des deux que

j'avais fait precedement ???"

J'ai essayé de reformaté -impossible???

En demarrant le sigle de windows apparait, la barre de chargement de meme, puis rien (c a d meme image tout le temps indéfiniment, sans changement comme bloqué sur la barre qui défile + sigle windows comme bloqué sans débuté un autre programme...

EN CLAIR BLOQUE A CETTE IMAGE - pouvez vous m'aidez S V P

:ojavascript:insert_text(' Image ', '');
:(
J'ai changé de dd suite à l'emploi d'un telechargement ou l'ordi apres passage en veille, s'est bloqué apres message de MEMOIRE VIVE INSUFFISANT

*config à 1500 go 400 mhz
LE_CROCHET
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Juil 2009, 17:42

Messagepar Kejin » 28 Juil 2009, 18:57

Bonjour (ça ne fait pas de mal),

Merci de faire un effort de rédaction, il n'est pas aisé de vous suivre.

Vous avez changé de disque dur alors que vous avez eu un message de mémoire vive insuffisante ?
Le nouveau disque dur est-il connecté en Sata ou en IDE ?
Vous pouvez aussi faire un diagnostic de votre mémoire vive avec un outil comme memtest.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LE_CROCHET » 28 Juil 2009, 19:50

excusez moi pour ne pas dire bonjour...désolé

la memoire se charge au départ normallement

mon ordi est configuré en SATA tandis que le message il est survenu apres un telechargement stoppé (bit torrent)

mon probleme reside :le formatage impossible de windows malgré la mise en place du cd (l'appui sur F6 ne provoque rien)
- les deux partitions créé qui ne s'affiche pas au demarrage
-le demarrage de windows qui s'arrete au sigle



merci de m'aider
Dernière édition par LE_CROCHET le 28 Juil 2009, 20:06, édité 1 fois au total.
LE_CROCHET
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Juil 2009, 17:42

Messagepar Sevrossi » 28 Juil 2009, 22:47

Bonsoir,

Pour Windows XP il faut télécharger au préalable les drivers SATA sur le site du fabricant de votre carte mère pour que le disque dur puisse être reconnu et que l'installation puisse se poursuivre...

C'est Windows le téléchargement bitorrent ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar LE_CROCHET » 29 Juil 2009, 15:25

bonjour a tous..
j'ai un big mais big probleme

j'ai une installation SATA et veut faire fonctionner windows xp

j'ai un cd en réference à la carte mere

j'allume l'ordi :

il reconnait le graveur et le disque dur, mais lui emet un bip, pourquoi et comment puis je m'en tiré???(sachant que je suis novice)

puis stop
Dernière édition par LE_CROCHET le 29 Juil 2009, 15:27, édité 1 fois au total.
LE_CROCHET
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Juil 2009, 17:42

Messagepar Kejin » 29 Juil 2009, 15:40

si c'est vraiment 1 bip, c'est un problème de mémoire vive. Voir ici pour de plus amples informations.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LE_CROCHET » 29 Juil 2009, 17:15

bonjour,

j'ai tout enlevé sur le systeme à part le disque dur avec windows xp à l'intérieur(chargé hier soir)

je demarre le systeme et affichage:

1024MB ok

autodetecting 3rd master...IDE HARD DISK

3rd master: MAXTOR STM32503110OAS
ULTRA DMA MODE 6, S.M.A.R.T capable but disabled

affichage durant environ 2 minutes puis ecran noire et rien....

expliquez moi SVP

merci

la config disque dur est SATA sur port SATA1

J'ai modifié mes ram et pas de resultats

ma config est non RAID ET le disque partitioné en deux parties

Le bip incessant se produit, de son faible, vient du disque dur - HS????

merci de repondre
Dernière édition par LE_CROCHET le 29 Juil 2009, 18:08, édité 1 fois au total.
LE_CROCHET
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Juil 2009, 17:42

Messagepar Kejin » 29 Juil 2009, 18:09

il est possible que cela vienne effectivement d'un disque dur HS.
Pour en avoir le coeur net, vous pouvez essayer de démarrer la machine en bootant sur n'importe quel live cd linux (ubuntu par exemple).
Ensuite, essayer de voir si vous pouvez accéder au disque.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LE_CROCHET » 29 Juil 2009, 19:15

bonsoir,

j'ai booté avec le cd de xp, s'est chagé, et le disque dur à débuté la sequence de xp jusqu'a page

d'acceuil, d'un coup ....-bizarre non- j'ai regardé les valeurs des partitions -correct-

je ne pense pas que le disque soit hs, vu qu'il m'indique au demarrage la presence de l'objet mais en réference à

mon probleme qui vient d'un telechargement bit torrent, mon ordi se charge avec indication du graveur et du

disque dur, puis se fige ....mais à un autre coups se charge completement jusqu'a la page d'accueil...-bizarre non

viendrait pas plutot d'un vers ou autres ?? qui peut me renseigner?? je prends multiples avis pour resoudre ce

probleme

merci
javascript:insert_text(' Image ', '');

dites moi si je me trompe sur mes avis..
;)
Dernière édition par LE_CROCHET le 29 Juil 2009, 19:37, édité 1 fois au total.
LE_CROCHET
 
Messages: 5
Inscrit le: 28 Juil 2009, 17:42

Messagepar Kejin » 30 Juil 2009, 09:42

Bonjour,

Ce n'est pas parce qu'au niveau de la page du bios, ton disque est indiqué que celui-ci est forcément en bonne santé.
En effet, la piste de la vérole est possible mais j'avais cru comprendre que tu venais de réinstaller l'os ? à moins que tu n'y sois finalement pas parvenu ?
Eventuellement, faire un scan avec un outil comme Malwarebytes
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 5 invités

  •  Liens commerciaux