Problème d'alumage!!!

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Silphide » 24 Jan 2009, 14:40

Boujour a Tous
Voila je me vous explique mon TRÈS gros problème!!!

Après formatage de xp pro par un autre xp. J'allume l'ordinateur que je viens de finir de réparer, je l'appellerais Ordi1 celui avec le PB!
(il n'est pas a moi le vrais problème est là...)
Donc quant je démarre l'ordi au moment du chargement de windows xp la barre passe la 1er fois a 3/4 et là Beug!!!
J'ai le message suivant :

Un problème a été détecté et windows a été arrêté afin de prévenir tout dommage sur votre ordi.
Si vous voyez cet écran d'erreur d'arrêt pour la 1er fois, redémarrer votre ordi. si cet écran apparaît encore, suivez ces étapes :

Rechercher tout virus sur votre ordi. Supprimez tout Disque dur ou contrôleur de disque dur nouvellement installé. Verfifiez votre disque dur
afin de vous assurer qu'il est correctement configuré et terminé.
Exécutez CHKDSK /F pour verifier la présence de dommage sur vote disque dur puis redémarrer votre ordi.

Informations techniques :
*** STOP: 0x0000007b (0xf78A2524, 0xC0000034, 0x0000000, 0x0000000)

Voila le problème!!!!
Information pour vos réponse:
-Le disque dur marche TRES bien sur mon ordinateur (ordi2) (même les 2 : le sien avec xp et le mien avec xp aussi) et ils marchent aussi sur un 3eme ordi.
- Le pb je me suis dis qu'il venait de la carte mère ou processeur Mais NON Car mon autre disque dur avec Ubuntu (linux marche parfaitement sur l'ordi 1)
- J'ai penser a autre chose enlever le lecteur et les choses inutiles (carte wifi et carte graphie je me suis mi sur celle de la carte mère) Mais xp ne marche
toujours pas!!! et Ubuntu marche toujours parfaitement...
-Dernier solution ou je me suis dit a 98% que j'avais raison c'est que xp arrive pas a prendre en compte la ram. Je suis donc allais acheter 2 nouvelles
barrettes de ram, et la a mon GRAND désespoir TOUJOURS LE MÊME message d'erreur.
-LA dernière solution c'est que je me rabatte sur le problème de carte mère mais cela et quasiment impossible car ubuntu marche très bien!!!!

L'ordinateur est un Acer Aspire T650-8B7Z!

Merci a tous de vos réponses a venir
Silphide
 
Messages: 2
Inscrit le: 24 Jan 2009, 14:38

Messagepar LeLapinFou » 25 Jan 2009, 20:05

Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Minihart » 26 Jan 2009, 11:03

Bonjour,

Très intéressant l'article, je te remercie LeLapinFou. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar Silphide » 26 Jan 2009, 17:07

Merci de vos reponce mais... on me la déja proposer et aucune des solution en marche!!!
Silphide
 
Messages: 2
Inscrit le: 24 Jan 2009, 14:38

Messagepar LeLapinFou » 26 Jan 2009, 17:56

Il serait judicieux de nous dire ce que vous avez fait, cela nous evitera de vous donner des solutions que vous avez déjà testé.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux