WINDOWSSystem32hal.dll : comment réparer sans CD ?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Sky-NoT-DeaD » 10 Jan 2009, 14:17

Bonjour,

Mon Windows ne démarre plus. Il me marque ceci :

Fichier manquant : <Racine>WINDOWSSystem32hal.dll

Je n'ai pas de CD d'installation. J'ai demandé à tout mes proches mais personne ne le possède.

J'ai ma clé license sur un bout de papier ( que j'avais prit soin de noter au cas-où avec l'aide de Aida32 si mes souvenirs sont bons )

J'ai été dans un magasin d'informatique pour demander un cd Windows XP sans license.

Le gars voulait bien me le graver mais voulait voir l'étiquette collée généralement sur l'arrière de la tour.
Mais je n'ai jamais eu d'étiquette derrière la tour, et pour lui la clé sur mon bout de papier, c'est une clé pirate biensûr.

C'est mort ?

Sachant que je ne peux pas booter en mode sans echec et que je n'ai pas de partition cachée avec Windows XP dessus sur mon DD.

Merci de m'aider.
Sky-NoT-DeaD
 

Messagepar simon@11 » 10 Jan 2009, 14:33

Bonjour.

Pas bon tout ca.
Est ce que, sur ta tour, tu as un lecteur de disquette??
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Minihart » 10 Jan 2009, 14:50

Bonjour Sky-NoT-DeaD,

J'ai trouvé ceci :

http://www.commentcamarche.net/forum/af ... a-solution

Tiens-nous au courant. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar simon@11 » 10 Jan 2009, 14:58

D' ou ma question Image
simon@11
 
Messages: 141
Inscrit le: 24 Oct 2008, 16:27
Localisation: Carcassonne

Messagepar Sky-NoT-DeaD » 10 Jan 2009, 20:59

Bonjour,

J'ai été demander un cd d'installation à ma maraine, ça n'a pas fonctionné.

J'ai alors démarrer sous Linux et j'ai téléchargé une image .iso de Windows XP home edition sur Amule ( équivalent à Emule )

Je l'ai gravé sur un CD et j'ai booté sur ce même cd.

J'ai formaté, là en se moment le SP3 s'installe, je réinstalle msn, itunes, ...

Un windows tout propre.

Je vire Nod32 ( qui me faisait planter en + ) et je mets Avast, nah !

Avoir téléchargé Windows XP n'était pas illégal je pense, vu que j'avais toujours ma clé ! Non ?
Sky-NoT-DeaD
 

Messagepar Minihart » 10 Jan 2009, 22:38

Bonsoir Sky-NoT-DeaD,

Tu viens de te flinguer avec ton Amule. Image

Quant à NOD32 remplacer par Avast, tu te flingues une deuxième fois. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar Sky-NoT-DeaD » 10 Jan 2009, 23:33

J'ai acheté Windows XP à l'achat de mon ordi, je possède la license. J'ai le droit de le télécharger selon moi.

Quant à Nod32, il m'a donné une dizaine d'écrans bleus au démarrage et il n'a pas empêché un virus de s'incruster et de mettre en ruine mon system32.

En + de tout ça je n'ai pas un comportement à risque donc ...

Et quand à Avast, il n'est pas si nul que ça quand on regarde les tests.
Sky-NoT-DeaD
 

Messagepar bernie » 11 Jan 2009, 00:17

Avec une install toute neuve il est fort probable que ton Nod32 refonctionne sans BSOD.
Nod32 n'est pas bogue ni mal foutu. Il a seulement rencontre des incompatibilites avec ton ancien systeme.
Perso j'utilise un des meilleurs AV existants. Kaspersky.
Ca coute 31 € pour 3 postes. Et mon 3eme poste est chez un de mes fils a...140 kms !
Jamais eu d'ennuis. Tres perfectionné. Une assistance remarquable. Un forum dans lequel toute question poséee a une reponse dans l'heure qui suit car les techs kaspersky repondent sur le forum. Pas forcement aminuit !
Je ne jette pas la pierre a Nod32 que je n'ai jamais utilisé. Pas plus que BitDefender.
Et je n'ai pas consulte les comparatifs d'AV depuis 1 an !

Bonne nuit.
bernie
 
Messages: 49
Inscrit le: 15 Déc 2008, 12:06


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 2 invités

  •  Liens commerciaux