installation de windows XP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pcland31 » 04 Jan 2009, 19:16

Bonsoir
j'avais du XP installé sur mon PC, et ce matin il planté au démarrage de windows, pas moyen de lancer une récupération encore moins une réinstallation.
le plus bizard c'est que j'arrive a installé win98 mais aucune version récente.
merci d'avance
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 04 Jan 2009, 19:57

Bonsoir,

Pour réinstaller son système, un petit coup d'oeil dans la FAQ
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar pcland31 » 04 Jan 2009, 20:04

le problème c'est pas la méthode de réinstallation mais que la machine n'accepte aucun systeme d'exploitation mise à part win 98
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar philippeBR » 04 Jan 2009, 21:00

Le PC fonctionnait parfaitement sous XP au préalable.
Je voudrais surtout savoir si on peut le "réparer" sans reformater le disque dur.
Merci
philippeBR
 
Messages: 4
Inscrit le: 04 Jan 2009, 17:29

Messagepar pcland31 » 04 Jan 2009, 21:07

oui il fonctionner parfaitement avant sous XP
s'il ya une solution en le formatant je suis preneur car je l'ai déjà fait y aura aucune perte de données
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar pcland31 » 04 Jan 2009, 21:13

DU NOUVEAU
après avoir laisser le pc quelques minutes sans activité, j'ai un plantage avec ce message d'erreur

RV250 Fab12 988LE board BIOS MOSEL 4M*16-4 250E/200M
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 04 Jan 2009, 23:17

pcland31 a écrit:le problème c'est pas la méthode de réinstallation mais que la machine n'accepte aucun systeme d'exploitation mise à part win 98

Je n'ai jamais vu de machine ne pas installer un OS, mais bon, il doit y avoir un début a tout...
Quand au message qu tu donne, cela a l'air tout simplement de la version de ton Bios...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Minihart » 05 Jan 2009, 10:10

Bonjour Pcland,

Pourrait-on avoir un peu plus de précisions sur ta machine.

Cela nous aiderais grandement. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar pcland31 » 05 Jan 2009, 11:01

HP
AMD 1800+ (1.53 MHZ)
40go ultra DMA
ATI radeon 9000

comme je l'ai expliqué avant, le PC accepte que win 98 et dés que je lance l'installation du XP juste après l'installation en mode texte et lors du démarrage pour l'installation en mode graphique le PC plante ; écran noir et aucune activitée du HDD
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar Kejin » 05 Jan 2009, 11:12

c'est en effet très bizarre.
Ton cd de xp n'est pas endommagé ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar pcland31 » 05 Jan 2009, 11:54

non puisque je peut installermon XP sur un autre PC, en plus ni mon ancien millénium ni mon win2003server ne passent (même réaction)
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar Minihart » 05 Jan 2009, 12:36

Bonjour Pcland,

HP n'est pas trop parlant, je suppose que c'est un portable, je voudrais le modèle. Image
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Messagepar pcland31 » 05 Jan 2009, 12:46

non c'est PC
carte mère : AM37-L
proc : AMD 1800+ (1.53 MHZ)
HDD : 40go ultra DMA
GRAPHIC : ATI radeon 9000
SON : integre
pcland31
 
Messages: 55
Inscrit le: 17 Déc 2006, 13:49

Messagepar LeLapinFou » 05 Jan 2009, 14:10

W98, Millenium, XP, Server 2003 pour un particulier, avoir tous ces systèmes d'exploitation, Image Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Minihart » 05 Jan 2009, 14:30

Bonjour Pcland,

Conbien de ram as-tu ?

Si tu avais le modèle de l'HP cela nous faciliterais la recherche.

Merci à toi
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 11 invités

  •  Liens commerciaux