changement de processeur

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pjoob » 03 Jan 2009, 17:17

boujour tous,

peut on changer de processeur par simple remplacement sans a avoir de modifes a entrer dans le bios Image
pjoob
 
Messages: 16
Inscrit le: 31 Oct 2007, 14:31

Messagepar Kejin » 03 Jan 2009, 17:59

Bonjour,

Oui et non.
Tu peux effectivement changer facilement ton processeur en prenant garde de prendre le même socket.
Ensuite, de manière générale, le bios doit le détecter automatiquement mais tu dois tout de même y passer pour vérifier la bonne détection du matériel.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Minihart » 04 Jan 2009, 10:42

Bonjour Pjoob,

Pour y aller moins à l'aveuglette, vas sur le site du constructeur de ta carte-mère, prends le modèle exacte de ta carte et tu auras le renseignement que tu veux au niveau de ce que tu peux mettre comme processeur sur le dite carte.

Ton Bios dans ce cas là reconnaîtra ton processeur.
Reconnaître ses erreurs est déja une façon d'avancer dans la vie.
Minihart
Minihart
 
Messages: 157
Inscrit le: 19 Déc 2008, 15:48
Localisation: Belgique


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux