Non affichage des éléments du bureau

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar azizba110 » 24 Déc 2008, 21:04

bonjour tous le monde

ce n'est pas une réponse mais j'ai un probléme, au démarage de windows xp les éléments du bureau ne s'affiche pas et j'ai un message com surrogate, Prévention de l'exécution des données microsoft windows, aidez moi svp à résoudre ce probléme et merci d'avance.

cordialement
azizba110
 

Messagepar bernie » 24 Déc 2008, 21:31

C'est du Vista ça !
J'ai regarde pour toi car moi Vista pas vouloir savoir !

Ouvre le programme d'execution des données (Panneau config,systeme,systeme,parametres systeme avancé puis paramètres dans performances),tu clik sur "ajouter" et tu vas chercher "dllhost" situé dans C:WINDOWSsystem32,tu l'ouvres et voila...a suivre, tiens nous au courant si ca marche.
bernie
 
Messages: 49
Inscrit le: 15 Déc 2008, 12:06

Messagepar azizba110 » 24 Déc 2008, 21:57

je vous remercie pour votre réponse, mais je n'arrive à atteindre le panneau de configuration puisque rien n'est affiché sur le bureau, le seul accés que j'utilise c'esi le gestionnaire des taches(ctrl,alt,sup)
azizba110
 

Messagepar bernie » 24 Déc 2008, 22:23

Bon tu ne peux rien faire sur ta machine. Plutot que de tenter des bidouilles je vais te donner mon topic expliquant ( mieux que Microsoft ne le fait !) un moyen automatique de tout reparer sans rien perdre mais pour ça il FAUT que tu aies une machine assemblee. Avec une machine de Marque d'hyper rien a faire. Tu ne peux que "recuperer" en perdant tout.
Donc avec une machine assemblee tu prend ton CD de XP et dans 1 h tu sera reparé.


Il faut savoir qu'il est quasiment impossible de réparer XP sur les machines de Marque. Celles ci ne supportant que la "récupération" en perdant tout.
Si vous avez une Marque vous ne pourrez pas utiliser la methode ci-dessous.

La réinstallation par dessus remet le système a neuf comme au jour de l'installation de XP mais SANS RIEN SUPPRIMER de tous vos softs. Seul XP va retourner aux drivers génériques et à sa configuration de départ.
C'est une excellente solution lorsque les ennuis perdurent et que les reparations ciblées ne donnent rien. Et ça peut resoudre les cas ou XP ne boote même plus. Ca prend une heure pour tout faire.


Il faudra donc réinstaller les drivers non génériques que vous avez rajoutés en commençant par le driver chipset.
Si le sp2 n'est pas inclus dans le CD d’origine il faudra le remettre aussitot apres la reinstallation du driver chipset. .
Il faudra reinstaller NetFramework pour ceux qui l'utilisent (indispensable en fait)
Il faudra refaire les Windows Update.
Il faudra reinstaller vos drivers rajoutes. Exactement comme apres une installation. Drivers video, audio etc...

Avant de démarrer.

*Munissez vous de votre clé serial XP. Ca sera demandé.
*Pour tous ceux possedant un CD de XP Microsoft assez ancien sans le sp2 inclus dedans: Téléchargez le sp2 avant et gravez le sur un CD. Ne pas faire une installation SP2 en Windows Update.
*Munissez vous de votre CD de carte mère sinon du driver chipset.

Booter sur le CD de XP.

(Il faut que CDROM soit en 1rst boot dans le Bios mais ça y est quasiment toujours en configuration usine)

Choisir "Installer". Donc....... ne pas choisir "Réparer" !

(Réparer vous mènerait vers la console de récupération en lignes de commandes sous DOS).

Un peu après vous allez avoir un message vous avisant qu'une installation existante a été détectée et ça va vous reposer une seconde fois la question. Installer ou Réparer ?

Assurez vous que la ligne C:Windows soit bien "marquée" car autrement XP est capable de se réinstaller dans un dossier a coté sans toucher au précédent.

Et cette fois vous choisissez Réparer.

(Attention a ne pas vous tromper en appuyant par erreur une seconde fois sur Installer car dans ce cas vous perdriez tout).

Premiere demande Installer. Seconde demande Reparer.


XP va se réinstaller totalement par dessus. Vous vous retrouverez comme apres votre premiere installation de XP mais par contre vous ne perdrez absolument rien d'autre que ce qui est précisé au début.
TOUS vos logiciels seront là. Y compris vos mises a jour de virus. Et les virus et trojans seront présents aussi ! Cette procedure ne renove que XP.
bernie
 
Messages: 49
Inscrit le: 15 Déc 2008, 12:06

Messagepar Kejin » 25 Déc 2008, 07:07

Image

Nouveau sujet pour cette problématique créé par mes soins : azizba110, on ne poursuit pas en vrac à la suite du premier sujet venu !!

Je ne sais pas si c'est à cause des vacances scolaires, mais ça diverge pas mal en ce moment...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux