Connexion WIFI

Le Forum Windows XP

Messagepar SheitaN » 13 Nov 2008, 15:10

Bonjour à tous,

Je me permet de poster ce message car j'ai un gros problème avec wifi/windows.

Je possède un dongle usb wifi WUSB54GC de chez LinkSys, très bon dongle seulement :

-Depuis que j'ai masqué l'ESSID de mon réseau sans fil, je n'arrive (hélas) plus à me connecter au réseau ... Image

Vous allez surement me dire que c'est normal si windows ne le trouve pas dans la liste des réseaux car l'essid est masqué, tout ça, je le sais, j'ai même ajouté le réseau manuellement dans les réseaux favoris (ce qui fonctionne sur mes autres ordinateurs).

Je vous demande donc de l'aide, afin de résoudre ce problème !

Merci d'avance.
SheitaN
 

Messagepar Kejin » 13 Nov 2008, 17:06

Bonjour,

Tu as bien configuré ton réseau favori en tant que premier réseau ? la case "se connecter automatiquement à ce réseau lorsqu'il est à portée" est cochée ? (désolé pour la formulation approximative, je n'ai pas de xp sous la main).
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar SheitaN » 13 Nov 2008, 18:20

Oui cette case est bien cochée, et oui j'ai bien config (j'ai du recommencer une dizaine de fois).
Merci de ta réponse ;)
SheitaN
 

Messagepar Kejin » 13 Nov 2008, 18:36

à tout hasard, disposes-tu d'un utilitaire linksys pour gérer les connexions ? si oui, as-tu essayé avec cet utilitaire ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar SheitaN » 13 Nov 2008, 18:46

Oui j'en dispose d'un, et oui j'ai testé avec.
En fait, je config ma connexion avec le truc de win (et ça fait la même avec LinkSys), une fois la config terminée, la clef clignote, et il me dit "des réseaux sans fils ont étés détectés tralalaa" au lieu de me connecter au réseau. Image
SheitaN
 

Messagepar Kejin » 13 Nov 2008, 18:53

alors là...
N'as-tu pas mis un filtre par adresses mac sur ton routeur ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar SheitaN » 13 Nov 2008, 19:06

Non non ...
SheitaN
 

Messagepar Kejin » 14 Nov 2008, 09:42

désolé, là je sèche
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar SheitaN » 14 Nov 2008, 16:52

Ok :(

Quelqu'un d'autre peut être ?
SheitaN
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron