hebergeur teamspeak

Le Forum Windows XP

Messagepar passidyM » 20 Oct 2008, 20:22

bonjour j'ai vu votre tuto pour le teamspeak mais personne arrive a me rejoindre Image moi je suis dessu avec mon ip lan mais les autre il n'y arrive pas a l'aide svp Image
passidyM
 

Messagepar LeLapinFou » 20 Oct 2008, 21:07

Bonsoir,

"personne arrive a me rejoindre" ne veut rien dire....
Merci donc de d'écrire en detail votre problème, sur un même réseau ? a travers internet ? etc.. vous utilisez une adresse IP officielle, privée, vous avez bien suivi le tuto jusqu'au bout ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar passidyM » 21 Oct 2008, 08:45

et après tout sa sa ira ?? donc je suis sur xp et je voudrais heberger un teaspeak sur mon pc donc en faisant sa ca ira ?
passidyM
 

Messagepar Kejin » 21 Oct 2008, 08:58

Image
passidyM, merci de poursuivre dans votre discussion, messages fusionnés.

Edit : merci pour la fusion LeLapinFou
Dernière édition par Kejin le 21 Oct 2008, 10:28, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2008, 10:08

passidyM, votre question correspondant a une réponse que j'ai fait dans un autre message, elle ne veut rien dire.
Merci donc de répondre aux questions que l'on vous pose concernant votre problématique si vous voulez de l'aide.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 21 Oct 2008, 10:11

Image Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4882
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2008, 13:21

Kejin a écrit:merci pour la fusion LeLapinFou

chut, falait pas le dire, j'étais invisible :D
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar passidyM » 21 Oct 2008, 13:24

oula exuser moi je 'nai pas fais attention j'avais lu des truc totalement différent bon je réexplique tout , donc moi je me connecte sur mon ts avec mon ip donc 192.168.1.4 donc sa tout va bien mais les autres personne qui sont chez eux n'y arrive pas donc il n'y as que moi qui en profite j'ai deja essayer d'ouvrir mais port mais je ens ais pas si j'ai reussi voila je crois que je me suis mien expliquer enfin je l'espère
passidyM
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2008, 13:25

Vos "utilisateurs" distant essayent bien de se connecter sur votre adresse IP belgacom ? et pas sur votre adresse IP privé ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar passidyM » 21 Oct 2008, 13:27

oui celle qui commence par 91....
passidyM
 

Messagepar LeLapinFou » 21 Oct 2008, 13:28

En plus, comme vous n'êtes pas en IP fixe, il faudra leur donner a chaque fois votre nouvelle IP....

Vous avez autorisé le port 8767 dans votre firewall ? et les connexions entrantes sur ce port ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9512
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar passidyM » 21 Oct 2008, 13:38

le problème ses que je n'ai pas envie que mo ip change tous les jour Image il y aurait moyen qu'elle reste toujours la meme?
passidyM
 

Messagepar Kejin » 21 Oct 2008, 13:57

LeLapinFou a écrit:chut, falait pas le dire, j'étais invisible

Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 21 Oct 2008, 13:59

Bonjour,

Malheureusement, à moins que ton FAI propose de disposer d'une ip fixe, tu ne peux rien changer au fait qu'elle change.
Dans ce cas de figure, tu peux te créer un nom de domaine gratuit sur des plate-forme comme np-ip.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar passidyM » 21 Oct 2008, 14:01

ok je vais essayer deja ca et pour le problème de port personne pour m'aider? Image
passidyM
 

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux