probleme pour installé un arcgis 9.3

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar nouha » 09 Oct 2008, 13:00

bonjour a tous

j'ai sur mon pc un xp edition familliale sp2 version 2002 et quand je veux installé mon arcgis 9.3 un message me dit impossible de le installé il faudrait une version un peut plus recente, alors que faire.

remarque: arcgis c'est un logiciel de cartographie.


grand merci a vous.
nouha
 

Messagepar Kejin » 09 Oct 2008, 14:25

Bonjour,

Merci de ne pas mettre des espaces à gogo !

Quel est le message d'erreur exact ? la version plus récente concerne windows ou le logiciel en question ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar nouha » 09 Oct 2008, 14:41

re bonjour

le message concerne le windows.


merci.
Dernière édition par nouha le 09 Oct 2008, 15:49, édité 1 fois au total.
nouha
 

Messagepar Kejin » 09 Oct 2008, 15:48

as-tu essayé d'installer le sp3 ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar nouha » 09 Oct 2008, 16:04

re salut

le sp3 n'est pas bon il m'empeche de faire bcp de choses.

merci.
Dernière édition par nouha le 09 Oct 2008, 17:29, édité 1 fois au total.
nouha
 

Messagepar Kejin » 09 Oct 2008, 17:32

Image

Merci de ne pas appuyer 3 ou 4 fois sur la barre d'espace entre deux mots ! ! !
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Kejin » 09 Oct 2008, 17:33

As-tu essayé de prendre contact avec l'éditeur du logiciel (ils disposent d'un forum dédié aux utilisateurs) ?
As-tu vérifié que ton système répondait bien aux minimums requis tant au niveau hardware que OS ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 09 Oct 2008, 18:07

Bonsoir,

Kejin a écrit:Quel est le message d'erreur exact ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux