acces à mes fichiers impossibles par le raccourci

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar isadumas » 03 Oct 2008, 11:01

je n'arrive plus à ouvrir mes fichiers par les raccourcis, je dois à chaque fois passer par le logiciel sous lequel il a été enregistré.
Par exemple, un fichier word, je dois ouvrir word et après "ficher", "ouvrir"....

Quelqu'un sait il d'où cela provient et quelle est la solution?
Merci
Dernière édition par isadumas le 03 Oct 2008, 11:01, édité 1 fois au total.
isadumas
 

Messagepar moi1103 » 03 Oct 2008, 11:41

Salut,

Tu peux nous dire exactement ce qu'il se passe quand tu essayes d'ouvrir un fichier word par exemple ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar isadumas » 03 Oct 2008, 14:47

Il Ne Se Passe Rien Pendant Longtemps Et Quelque Fois Le Balancier Apparait Et Au Bout De 10 Min Je Peux Enfin Rentrer Dans Le Fichier.
isadumas
 

Messagepar moi1103 » 03 Oct 2008, 15:00

Image Quel ServicePack installé ?

Image Ton disque dur est-il plein ?

Image As-tu défragmenté ton disque ?

Image Scans anti-virus et malwares effectués ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar isadumas » 03 Oct 2008, 16:26

Oui J'ai Deja Fait Tout Ca

Mon Disque Dur N'est Pas Plein

J'ai Defragmente Mon Disque

J'ai Fait Anti Virus
isadumas
 

Messagepar moi1103 » 03 Oct 2008, 23:38

As-tu un grand nombre de processus lancé ? (alt ctrl suppr)

Combien de mémoire RAM est utilisé et combien en possède-tu ?
moi1103
 
Messages: 617
Inscrit le: 11 Juil 2003, 21:52

Messagepar LeLapinFou » 05 Oct 2008, 20:31

isadumas, problème de majuscule sur votre clavier ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar isadumas » 07 Oct 2008, 14:59

non je n'ai pas de problème de majuscules.
la mémoire de mon ordi est bonne
isadumas
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux