temporisation choix OS

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar stefdass » 30 Sep 2008, 21:54

Bonsoir
Ayant un hdd seagate j' utilise diskwizard.
Au demarrage du PC, il me propose le choix de l' os, à savoir xp et mon backup mais que pendant 2 secondes.
Comment faire pour qu' il me le propose pendant 10 secondes?
Merci à vous.
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar Killer78 » 30 Sep 2008, 21:58

Eh bien , réinstalle-le non ?
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar JoShuA » 30 Sep 2008, 22:00

Réinstaller quoi ?

Soit précis dans ta réponse
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Killer78 » 30 Sep 2008, 22:01

Désole j'ai confondus .
As-tu avast comme AntiVrus internet ?
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2008, 22:04

Je ne vois pas le rapport entre une temporisation au démarrage et un anti-virus ??? Faudra nous expliquer !

La temporisation se règle dans les propriété du fichier boot.ini a travers l'interface prévue a cet effet, c'est a dire :
Clic droit sur l'icone bureau, propriété, onglet avancé, bouton paramètre du paragraphe "démarrage et récupération".
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Killer78 » 30 Sep 2008, 22:07

C'est ce que je voulais expliquer ..
Bon pas grave
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2008, 22:08

Killer78 a écrit:C'est ce que je voulais expliquer ..

Ha, alors il faut revoir votre mode d'expression.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 30 Sep 2008, 22:08

résumé l'explication de LLF par : "un antivirus internet" .... chapeau bas Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar stefdass » 30 Sep 2008, 22:09

Merci lapin fou Image
Au moins quelqu' un qui à compris ma question... Image
Je le ferais demain.
Bonne soirée
stephane
stefdass
 
Messages: 35
Inscrit le: 22 Avr 2008, 14:36
Localisation: stains

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2008, 22:10

Pas de quoi ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Killer78 » 01 Oct 2008, 07:47

Bonne chance d'avance stefdass .
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar JoShuA » 01 Oct 2008, 17:26

Sur ce forum aucun "rang" n'est affecté aux membres en fonction du nombre de posts écrits, nous préférons la qualité à la quantité donc merci de ne pas polluer ce thread plus que vous ne l'avez déjà fait.
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Killer78 » 01 Oct 2008, 20:10

Cela fonctionne steffdass ?
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar JoShuA » 01 Oct 2008, 20:15

Steffdass peut remercier Killer78, grâce à lui le thread est fermé
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 11 invités

  •  Liens commerciaux