windows xp ne reconnait plus aucun logiciel anti virus

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar benarbio » 29 Sep 2008, 09:39

bonjour a tous Image

depuis quelques jours , windows xp edition familial ne reconnait plus aucun anti virus
j'avais avast (a jour) depuis plusieurs mois sans avoir aucun probleme, mais maintenant le centre de securité m'avertit que windows ne trouve pas d'antivirus sur mon pc !
j'ai fait plusieurs analyses (au cas le pc aurait été infecté)
spybot, malwarebytes, avast, ccleaner(tous a jour), defragmentation,
j'ai meme changé d'antivirus en pensant que ........... c'etait ca le probleme !!
j'ai installé antivir PE classic , on m'as meme dit qu'il etait mieux qu'avast

et toujours le meme probleme Image , je vous donne le lien vers le forum auquel j'ai posé mon probleme, il y'a quelques capture d'ecran !

Image http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=99672

merci pour votre aide
benarbio
 

Messagepar benarbio » 29 Sep 2008, 13:11

personne ne peut m'aider sur ce probleme ?
benarbio
 

Messagepar Sevrossi » 29 Sep 2008, 18:10

Bonsoir,

Windows est à jour ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar benarbio » 30 Sep 2008, 09:02

bonjour

oui toutes les mises a jour sont faites ,, as tu regardé le lien que j'ai mis sur l'autre forum ?

tous les logiciels avec lesquels j'ai analysé mon pc sont a jour !
benarbio
 

Messagepar Sevrossi » 30 Sep 2008, 18:15

non
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Killer78 » 30 Sep 2008, 22:00

Aurais-tu essayer ceci ? :

TOOLBAR SD

Télécharge Toolbar-S&D (Team IDN) sur ton Bureau en cliquant sur cette image:

Image

*/! Désactive toutes tes protections résidentes ! /!-(antivirus ati spyware etc)

Lance l'installation du programme en exécutant le fichier téléchargé.
* Double-clique maintenant sur le raccourci de Toolbar-S&D.
* Sélectionne la langue souhaitée en tapant la lettre de ton choix puis en validant avec la touche Entrée.
* Choisis maintenant l'option 1 (Recherche). Patiente jusqu'à la fin de la recherche.
* Poste le rapport généré. (C:TB.txt)


Messages : 252

PC de bureau
Windows Vista
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines

Messagepar JoShuA » 30 Sep 2008, 22:09

joli copy'n paste mais il ne manquerais pas l'essentiel ... le lien
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Killer78 » 01 Oct 2008, 07:44

Dans le 1er post de Benarbio
Voici le lien :

http://www.pcentraide.com/index.php?showtopic=99672

Killer78 .
Image
Killer78
 
Messages: 39
Inscrit le: 30 Sep 2008, 21:27
Localisation: Yvelines


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 2 invités

  •  Liens commerciaux