Création d'un compte dit "limité"

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar dj_titeuf » 07 Sep 2008, 17:23

Bonjour,

Je suis actuellement sur un compte Administrateur sur mon XP Pro. Je souhaiterais simplement créer un autre compte, mais limité. Pour ce faire, j'ai été dans:

Image Panneau de Configuration
Image Comptes d'utilisateurs
Image Créer un nouveau compte: de là, j'ai entré un nouveau nom pour le compte à créer.

Et là vient mon problème, voici la fenêtre qui s'affiche:

Image

On me propose de créer d'abord un compte de type Administrateur, alors que celui sur lequel je suis en ai un! Du moins je pense, c'est le seul compte de présent actuellement. Et comme vous pouvez le constater, l'option Limité est grisée. Comment faire dans mon cas?

Merci d'avance.
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar LeLapinFou » 07 Sep 2008, 18:32

Bonsoir,
dj_titeuf a écrit:Je suis actuellement sur un compte Administrateur sur mon XP Pro.

Certainement le compte administrateur qui a servi a faire l'installation, et non un autre compte administrateur.... ha les méandres d'XP...
dj_titeuf a écrit:Comment faire dans mon cas?

Créer un compte administrateur tout simplement. :)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar dj_titeuf » 08 Sep 2008, 00:58

Si je fais une telle chose, j'aurai alors au final 3 comptes: mon actuel "faux" Admin ( Image ), le second "vrai" Admin, et enfin le compte limité que je souhaite... Je souhaiterais en avoir simplement 2, l'un Admin, le mien, et autre limité. Cela n'est-il pas faisable autrement que par ce que tu proposes?
%$----$% Dj_TiTeUf %$----$%

La différence entre le génie et la bêtise, c'est que le génie a des limites.
[Robert Byrne]
dj_titeuf
 
Messages: 107
Inscrit le: 25 Fév 2004, 11:01
Localisation: ¤¤ Gironde - Bordeaux ¤¤

Messagepar LeLapinFou » 08 Sep 2008, 18:56

Rien ne t'empêche de créer un compte et de le détruire après.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux