Mon pc ne démarre plus après mise a jour window xp sp3

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar serum » 03 Sep 2008, 12:42

Bonjour, mon pc (quad core Fujitsu/Siemens et de mémoire, le processeur est un AMD Phenom Quad Core 9500), depuis que j'ai fais une mise à jour ne démarre plus et me donne le message suivant:"AMD change, update new Data" ( Image ) est ce que quelqu'un comprends? J'ai acheté ce PC avec Vista, mais en raison d'incompatibilité de vista et de la plupart de mes logiciels de travail ainsi qu'un grand nombre de défauts exaspérants (malgré la jolie interface), je suis revenu à mon bon vieux CD d'XP; mais alors si je ne peux même pas lui faire confiance ...
serum
 

Messagepar zebulon » 03 Sep 2008, 14:19

Bonjour,

Quelques explications ICI.
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Messagepar serum » 03 Sep 2008, 15:43

ça fait froid dans le dos!! Image c pas vrai mais pkoi microsoft fais autant de boulettes? C pas possible après vista...Fo que je formate c ça?
serum
 

Messagepar Kejin » 03 Sep 2008, 16:10

Attention la news évoquée date du 22 mai 2008 ! ! ! ! Image Image
Je n'ai eu aucun soucis pour installer ce sp3 sur des machines équipées de processeurs AMD. Dans certains cas, windows update a juste tardé à proposer cette maj... Néanmoins, il n'est pas exclut qu'il persiste quelques soucis avec certains processeurs, mais j'en doute tout de même.

As-tu tout de même la possibilité de démarrer en mode sans échec ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar serum » 03 Sep 2008, 16:33

Et bien il ne me le propose pas mais je peux accéder dans le bioss seulement là je suis un peu perdu : ;)
serum
 

Messagepar LeLapinFou » 03 Sep 2008, 17:44

Bonjour,

Le démarrage sans échec se fait a partir de la touche F8 après le post-test de l'ordinateur, et non dans le Bios.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar serum » 05 Sep 2008, 10:30

merci petit lapin
serum
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux