Problème installation SP3

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar pionner2 » 08 Sep 2008, 12:39

bjr

j ai une autre question concernant l la mise à jour sp3

Le fichier de mise à jour est il le même pour la version familiale ou la version pro

Merci d avance pour ta réponse
pionner2
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Sep 2008, 18:55

pionner2 a écrit:Le fichier de mise à jour est il le même pour la version familiale ou la version pro

Oui, il se "débrouille" tout seul
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Samantha68 » 10 Sep 2008, 18:32

Bonsoir Kejin,

Oui, cette fois ci j'ai eu un message d'erreur, mais mantenant je ne sais plus lequel, il faudrait que je réessaye d'installer pour te dire.
Image
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Samantha68 » 10 Sep 2008, 19:46

Alors il me dit :

LE système de base (noyau) utilisé pour démarrer cet ordinateur n'est pas un fichier Microsoft Windows. Le Service Pack ne sera pas installé. Pour obtenir plus d'infos, consultez l'article Q327101 de la BAse de connaissances à l'adresse http://support.microsoft.com.
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Kejin » 11 Sep 2008, 07:06

Bonjour,

LeLapinFou en a encore parlé hier ici où il suggère cette lecture
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar POUPIC » 13 Sep 2008, 09:48

Hello ! Image
J'ai eu ce même problème il y a peu.
Alors, après avoir cherché, j'ai réussi à l'installer comme ceci :
La cause : C'est le parre-feu Windows qui fait la gueguerre avec celui de mon antivirus BitDefender.
J'ai donc désinstallé mon antivirus
J'ai installé le Pack 3 et
J'ai réinstallé mon BitDefender et c'est OK.
Bonne chance....... Image
Merci A Tous
Avatar de l’utilisateur
POUPIC
 
Messages: 23
Inscrit le: 18 Déc 2006, 16:05

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux