Problème installation SP3

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Samantha68 » 25 Aoû 2008, 09:07

Bonjour,

J'ai voulu installer le Service Pack 3 depuis microsoft update, mais je n'y arrive pas.
A la fin de l'installation il me dit simplement "Windows XP Service Pack 3 (KB936929)" n'a pas pu être installer.
Que faire ?

Merci de vos réponses
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar survivor » 25 Aoû 2008, 09:23

bonjour
réessayer aprés avoir désactivé tous les programmes tiers: parefeu, antivirus etc.
sed tantum dic verbo et sanabitur computerum meum
Avatar de l’utilisateur
survivor
Modérateur
 
Messages: 4054
Inscrit le: 18 Juil 2002, 10:14
Localisation: grand Nord

Messagepar LeLapinFou » 25 Aoû 2008, 14:52

Bonjour,

Ce genre de problème peut venir de plusieurs choses :
1 - d'un windows "bidouillé a la base.
2 - d'un pack qui a changé l'apparence de windows... mais pas tous....
3 - d'un problème d'outlook express... et oui, même si cela n'a rien a voir.
4 - d'un ordinateur a base d'AMD sur carte mère ASUS
5 - il y en a d'autre....

Mais les 4 première sont les pricipales sources de non installation du SP3.
y-a-t-il un message d'erreur ? a part "n'a pas pu être installé" ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Samantha68 » 25 Aoû 2008, 16:49

Bonjour Survivor,

J'ai essayé en désactivant, rien n'y fait.
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Samantha68 » 25 Aoû 2008, 16:51

Bonjour LeLapinFou,

Aucun message d'erreur n'apparait.
Par contre windows n'a pas été "bidouillé" (normalement).
J'ai une mise à jour de Outlook express qui n'a pas été faite, est ce qu'il se pourrait que ça vienne de ça ?
Je n'ai plus Outlook Express sur mon pc, je ne l'utilise pas.
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar LeLapinFou » 25 Aoû 2008, 21:08

Possible, il y a un problème entre un outlook express non a jour et le fait d'installer le SP3.
Y-a-t-il assez de place sur le disque système ? cela aussi est un problème au niveau de l'installation s'il n'y a en a pas assez.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar zebulon » 26 Aoû 2008, 07:23

Bonjour,

Outlook express n'est plus présent ou te ne l'utlises plus ?

Etrange qu'il ne soit plus présent car il est instimement lié à IE6 et quasiment indésinstallable sans compromettre la stabilité de windows.
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Messagepar LeLapinFou » 26 Aoû 2008, 14:14

Il est tout a fait possible de désinstaller Outlook express sans compromettre la stabilité de Windows
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Samantha68 » 28 Aoû 2008, 17:08

Bonsoir,

J'ai assez de place sur le disque système.

Je n'utilise plus du tout Outlook et je l'ai complètement désinstallé.
C'est bizarre d'ailleurs qu'il y a une mise à jour.
Pensez vous que je dois la faire ?
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Kejin » 28 Aoû 2008, 17:22

Bonsoir,

éventuellement, as-tu essayé d'installer le SP3 à partir du package d'installation complet disponible ici ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Samantha68 » 02 Sep 2008, 18:14

Merci.

Je vais essayer et je vous dirais des nouvelles ! La pack est lourd !
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Samantha68 » 03 Sep 2008, 17:34

Bonsoir Kejin,

J'ai téléchargé depuis le lien, je n'ai toujours pas réussie à l'installer !
Samantha68
 
Messages: 8
Inscrit le: 25 Aoû 2008, 09:03

Messagepar Kejin » 03 Sep 2008, 19:26

as-tu un nouveau message d'erreur ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar pionner2 » 07 Sep 2008, 09:59

Cette mise à jour sp3 me fait un peu peur vu ce qui peut être lu ici.

Pensez vous que faire un point de restauration avant la mise à jour du sp3 permettra de revenir à la configuration antérieure si problème.

Merci de votre réponse
pionner2
 

Messagepar Kejin » 07 Sep 2008, 10:01

oui. D'ailleurs, avec l'installation via le fichier spécifié plus haut, un point de restauration est créé automatiquement il me semble.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux