A L'AIDE probleme IE 7

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar merrie » 02 Aoû 2008, 00:45

:( J ai windows xp et internet explorer 7:quand je fais une recherche sur google et qu ensuite je veux fermer en cliquant sur la croix rouge ca se mets en rapport d erreure et ca a chaque fois .d ou ca vient. Mes connaissances sont limites. MERCI
Dernière édition par merrie le 02 Aoû 2008, 00:45, édité 1 fois au total.
merrie
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Aoû 2008, 00:35

Messagepar Kejin » 02 Aoû 2008, 07:24

Bonjour,

Quel est le message d'erreur ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar merrie » 02 Aoû 2008, 10:21

salut ca marque simplement IE a rencontre une erreure et doit fermer
merrie
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Aoû 2008, 00:35

Messagepar Kejin » 02 Aoû 2008, 10:29

il ne propose pas d'envoyer le rapport d'erreur à Microsoft ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar merrie » 02 Aoû 2008, 10:33

oui a chaque fois je l envoie et a chaque fois ca recommence
merrie
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Aoû 2008, 00:35

Messagepar Kejin » 02 Aoû 2008, 16:14

essaie de désactiver les modules complémentaires pour voir si il n'y a pas une application qui fait planter l'explorer.
Dans Options Internet -> Programmes -> Gérer les modules complémentaires

Voir si après ça, IE plante encore ou non
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar merrie » 02 Aoû 2008, 17:23

trop bien il ne plante plus .je remets les modules les un apres les autres ? en tout cas je te remercie
je les ai tous reactive et maintenant ca marche tres bien je ne vois pas ce que ca a changer mais ca marche .merci beaucoup d avoir repondu et de m avoir aider Image
si jamais j ai un autre pb je pourrai faire appel a toi?
*au fait a propos de mon pb pour les spyware j ai telecharger spybot on verra bien merci
Dernière édition par merrie le 02 Aoû 2008, 18:05, édité 1 fois au total.
merrie
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Aoû 2008, 00:35

Messagepar Kejin » 02 Aoû 2008, 19:14

pas de quoi, le forum est là pour ça Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux