erreur IPNATHLP

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Kejin » 04 Aoû 2008, 14:06

de la même manière que tu as spécifié le lien vers le site de microsoft plus haut, mais tu utilises les balises code ou lieu de url Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 05 Aoû 2008, 08:06

Bonjour,

Je dois être particulièrement nul pour ne pas comprendre la façon de faire Image
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 05 Aoû 2008, 09:22

peut-être qu'en lisant ceci...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 05 Aoû 2008, 10:17

Désolé Image Peut être pouvez vous m'aider à résoudre le problème malgré cela !
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 05 Aoû 2008, 11:42

perso, je n'ai pas de piste à te suggérer. J'en aurai peut-être avec le journal d'évènements alors peut-être qu'un petit effort...

Tu peux utiliser le bouton "code" lors de l'édition de ton message et coller ton texte de journal d'évènement entre les balises
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 05 Aoû 2008, 12:58

pffffff j'ai copié la fenêtre où windows explique l'erreur mais le ne peux la coller ni par édition ni clic droit Image
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 05 Aoû 2008, 13:21

et en copiant le texte ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 05 Aoû 2008, 16:06

Événement

Type: Erreur Source: ipnathlp
Utilisateur: N/A Catégorie: aucune
Ordinateur: ID évén: 30013

Description

L'allocateur DHCP s'est désactivé sur l'adresse IP 192.168.1.2 car l'adresse IP est en dehors de l'étendue 192.168.0.0/255.255.255.0 à partir de laquelle les adresses sont allouées aux clients DHCP. Pour activer l'allocateur sur cette adresse IP.. ou modifiez l'étendue pour y intégrer l'adresse IP ou modifiez l'adresse IP pour qu'elle puisse faire partie de l'étendue.

Pour plus d'informations consultez le centre Aide et support à l'adresse

http://go microsoft com/fwlink/events.asp

Je précise que ma connection est réglée sur: attribuer automatiquement une adresse IP
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 05 Aoû 2008, 16:24

est-ce que tu peux essayer d'attribuer manuellement un ip dans la plage qui va bien par rapport à ton modem/routeur (en précisant également le ou les serveur dns)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 05 Aoû 2008, 17:09

oui je peux encore faut il savoir quoi attribuer je sais aussi aller sur la page du modem/routeur
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 05 Aoû 2008, 17:52

Dans ce cas, tu peux donc connaitre l'ip de ton routeur et donc t'attribuer une ip dans la même plage.
Par exemple, si ton routeur a l'adresse 192.168.1.1, tu peux t'attribuer l'adresse 192.168.1.10
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Gilou29 » 06 Aoû 2008, 09:16

Bonjour,

J'ai attribué une adresse manuellement. Pour le moment y a pas de problème. Pouvez vous me guider, mes CD ou DVD ne démarrent plus automatique ment, pourtant lecture automatique est coché dans "poste de travail ". Merci
Gilou29
 
Messages: 19
Inscrit le: 29 Juil 2008, 08:08

Messagepar Kejin » 06 Aoû 2008, 09:17

ceci est une autre problématique indépendante du sujet d'origine.
Merci de faire une recherche préalable sur le forum et d'ouvrir un nouveau sujet à défaut de résultats.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux