manette de jeu non detecte par blood omen2

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar monfafa » 18 Juil 2008, 13:31

Bonjour,
voila j'achete une Trust Manette GHM-1500 et lorsque je veux jouer avec je me suis aperçu que le jeu de la détectais pas .Alors que le pc la trouve .le jeu est Blood omen2 un vieux jeu mais quand même
pouvez vous m'aider car sa serrait sympa d'avoir une manette et de pouvoir sans servir
merci
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar tominardi » 18 Juil 2008, 13:34

Manette USB ?
Le jeu date de quand ?
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar monfafa » 18 Juil 2008, 13:46

bonjour
le jeu date de 2002 et la manette est en usb
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar tominardi » 18 Juil 2008, 13:47

2002, nan c'était déjà du tout USB à l'époque.
Tu as quoi pour le choix du périphérique de jeu dans les options de ton jeu ? Tu peux peut être nous fournir des captures d'écran ?
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar monfafa » 18 Juil 2008, 13:57

dans les peripherique d'option je n'ai que le clavier ou la souris qui apparaisse et aucune part il est fait mention de la manette
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar tominardi » 18 Juil 2008, 14:10

Et la doc du jeu dit quoi ?
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar monfafa » 19 Juil 2008, 13:33

bonjour a toi et excuse moi du retard ,
c'est un jeu d'occasion et je n'est pas de doc
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10

Messagepar tominardi » 20 Juil 2008, 10:27

Tu as essayé de la faire fonctionner avec un autre jeu ?
Trackmania (gratuit) par exemple ?
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar monfafa » 20 Juil 2008, 10:53

bonjour
non pas encore je ne connaissait se jeu
mais elle fonctionne aussi sur ps2 et elle marche correctement
monfafa
 
Messages: 28
Inscrit le: 01 Nov 2006, 10:10


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux



cron