ei anti virus

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 12:53

bonjour j'ai prob je n'arrive plus a me concté sur internet sans avoir une alerte ei anti virus a l'aide please
en plus j'ai deja u le meme probleme avec vista anti virus
Dernière édition par speedy le 16 Juil 2008, 13:13, édité 1 fois au total.
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Kejin » 16 Juil 2008, 13:01

Bonjour,

Non mais là, il va falloir écrire avec toutes les touches du clavier...

As-tu essayé un antivirus en ligne comme ceux proposés dans la rubrique Sécurité du forum
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:05

excuse mais je suis enervé je ne peux plus me connecté dé que je vais sur un site il me met de telecharger un programme tres chere et impossible d'allé ailleur
merci de m'aider du genre ie-av.exe
Dernière édition par speedy le 16 Juil 2008, 13:06, édité 1 fois au total.
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:08

re bonjour
j'ai meme du changer d'ordi pour pouvoir me conecter au forum
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Kejin » 16 Juil 2008, 13:12

Essaie un anti-virus en ligne et en même temps, peut-être qu'un bon passage de spybot ou autre du même tonneau.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:14

je ne peut pas aller ailleur il me mais toujour sur sont site
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Kejin » 16 Juil 2008, 13:30

alors essaie de télécharger spybot sur une autre machine et installes sur la machine "malade"
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:32

je l'ai fait il me dit que j'ai 37 menaces et que je doit payé 4.99 pour me depaner enfin de compte il c'est transformé en spyware
Dernière édition par speedy le 16 Juil 2008, 13:33, édité 1 fois au total.
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:40

aider moi je suis dans la m..... ou je vais tous formater
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar tominardi » 16 Juil 2008, 13:51

Formater peut être une solution.
A condition d'avoir un anti-virus et un pare feu sur support physique près de toi, pour protéger ta machine avant de la rebrancher à Internet.
tominardi
 
Messages: 110
Inscrit le: 15 Juil 2008, 08:08

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 13:53

j'ai avast et il n'a rien fais
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Kejin » 16 Juil 2008, 14:29

tu peux essayer spybot en mode sans échec avant de passer par la case formatage
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar speedy » 16 Juil 2008, 14:32

comment des que je clic quelque par il se met
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Kejin » 16 Juil 2008, 14:34

Je reviens sur un de tes messages précédent. Spybot ne te demande pas de payer, c'est un outil gratuit donc on ne doit pas parler de la même chose.

Pour exécuter spybot en mode sans échec, il faut déjà démarrer la machine en mode sans échec (touche F8 au démarrage de Windows)...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar speedy » 17 Juil 2008, 13:16

bonjour je n'ai toujour pas reussi a le supprimer meme avec spybot
il revien systematiquement des que j'ouvre une fentre ou je me connect sur le net
il m'envoi direct sur la page http//************* ATTENTION n'y aller pas c'est vraiment un programme qui vous lache pas
alors aider moi je pense qu'il doit etre sur la base de donner
Dernière édition par speedy le 17 Juil 2008, 13:25, édité 1 fois au total.
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux