performance center

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar michou » 15 Juil 2008, 10:41

bonjour tout le monde petit probleme au demarrage de windows xp sp3 windows me marque "re-install performance center" merci pour votre aide Image
michou
 
Messages: 24
Inscrit le: 28 Déc 2007, 18:25

Messagepar LeLapinFou » 15 Juil 2008, 12:39

Bonjour. STOP. Un onduleur déclaré ?. STOP. Ou connecté ? .STOP.
...
Ha ces vieux télégrammes...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 15 Juil 2008, 16:41

LeLapinFou a écrit:Ha ces vieux télégrammes...

Ca rappele des choses .. hein mon lapin Image Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 16 Juil 2008, 12:04

a quoi ? Image Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar michou » 17 Juil 2008, 09:44

lapin fou stop maintenant stop que tu es defoulle stop pourais tu m'aider stop avec les remerciments du telegraphiste Image
michou
 
Messages: 24
Inscrit le: 28 Déc 2007, 18:25

Messagepar Kejin » 17 Juil 2008, 09:58

Il faudrait déjà commencer par répondre à la question du LapinFou Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 17 Juil 2008, 11:00

michou, je ne me suis aucunement défoulé, juste une boutade, car ton message premier ressemblait étrangement a un télégramme. Image
Quand a ma question, tout comme le précise Kejin , il serait bon d'y répondre afin d'avoir plus d'élément pour pourvoir t'aider....
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar michou » 24 Juil 2008, 16:52

salut j'ai bien un onduleur de branche merci pour la reponse :/
michou
 
Messages: 24
Inscrit le: 28 Déc 2007, 18:25

Messagepar michou » 24 Juil 2008, 17:08

l'onduleur est branche depuis 2 ans je n'ai jamais eu de probleme Image merci
michou
 
Messages: 24
Inscrit le: 28 Déc 2007, 18:25

Messagepar LeLapinFou » 24 Juil 2008, 20:11

michou a écrit:salut j'ai bien un onduleur de branche merci pour la reponse :/

Bien voila la réponse alors, elle était dans ton premier message :
michou a écrit:windows me marque "re-install performance center"

C'est le soft qui gère l'onduleur, donc il faut le réinstaller. Image
michou a écrit:l'onduleur est branche depuis 2 ans je n'ai jamais eu de probleme Image merci

Mais comme tout appareil où il y a des piles, batteries, accus, etc... les batteries ne sont pas éternelles...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 7 invités

  •  Liens commerciaux