Mon pc redemarre tout seul.

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar val26600 » 07 Juil 2008, 14:17

Bonjour,
g un pb avec mon pc, celui-ci redémarre tout seul quand je joue à un jeux ou parfois même quand je surf sur internet J'ai d'abord cru que c t à cause de ma ram et g fait un scan avec memtest. Il a découvert beaucoup d'erreurs alors g changer mais barrettes mais le pb persiste. G alors désactiver le redémarrage automatique de mon pc mais un message d'erreur s'affiche au lieu de se redémarrer é après ça je suis obliger de le redémarrer.
De plus mes jeux bug au bout d'un moment, mon écran affiche mise en veille et mon pc bug et je suis obliger de le redémarrer.

Je possède:
-windows xp service pack 3.
-Pentium 4.
-2.93GHz
-2Go de ram.

Aidez-moi svp! Merci d'avance.
val26600
 

Messagepar Kejin » 07 Juil 2008, 15:02

Bonjour,

Peux-tu détailler le message d'erreur que tu mentionnes ?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar TrolleurInfame » 07 Juil 2008, 15:24

Honnêtement je vois pas. Image
Mais sous Ubuntu j'ai une semaine d'uptime sans soucis Image
TrolleurInfame
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2008, 15:27

Image
a quoi sert votre message, sinon a venir troller ... ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar val26600 » 07 Juil 2008, 16:12

Merci de m'aider.
Sur le message d'erreur il y a un code: 0x0000004E (0x00000099,0x00000006,0x00000000,0x00000000). Je n'ai aucune idée de ce que c'est g fais une recherche sur le net mais qui n'a aboutis a rien.
val26600
 

Messagepar LeLapinFou » 07 Juil 2008, 20:07

Bonsoir,

Et quel est le message d'erreur, qui est certainement plus important que le code en lui même.
Il est généralement juste en dessous du 0x000... c'est a dire sur la deuxième ou troisième ligne en partant du haut de l'écran, et est sous la forme : MESSAGE_POUR_DONNER_L_ERREUR
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar val26600 » 08 Juil 2008, 12:32

Bonjour,
ça je ne pourrais pas te le dire puisque mon pc ne redémarre plus comme avant, mais au lieu de ça il se bloque : ou il se bloque et mon clavier ainsi que ma souris ne marche plus mais l'écran reste sur la même image ou alors l'écran devient noir, mon écran affiche mise en veille ( ce qu'il fait lorsque j'éteint ou redémarre mon pc ) et j'ai beau appuyer sur mon clavier ou bouger la souris mon écran reste en veille mais le voyant de mon pc ( qui clignote normalement quand il est en veille ) ne clignote pas comme s'il était allumé.
val26600
 

Messagepar LeLapinFou » 08 Juil 2008, 19:00

Un bon test de la mémoire dans un premier temps avec Memtest serait bien.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar val26600 » 08 Juil 2008, 19:51

Merci pour ta suggestion mais je viens juste de changer mes barrettes de ram justement parce que memtest m'avait trouvé plein d'erreurs et j'ai re-verifié après avec ce même logiciel et je n'ai plus aucune erreur.
val26600
 

Messagepar LeLapinFou » 09 Juil 2008, 20:22

Surchauffe ? problème de carte mère ? plein de chose enfin de compte...
Le mieux est de tout réinstaller et si cela persiste tout jeter :)
C'est d'ailleurs ce que j'ai fait sur un de mes ordinateurs, tout changé, tout réinstallé, plusieurs OS même, toujours plantage, comme j'en ai déduit un problème de Bus, la carte mère a volée par la fenêtre, cela fait moins bien fonctionner l'ordinateur, mais cela fait du bien. Quoi que, c'est le marchand qui était content après, et puis, mon pc avait 7 mois.. donc veillissant, cela fait une remise a jour.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar FxPatrice » 09 Juil 2008, 21:00

LeLapinFou a écrit:... mon pc avait 7 mois.. donc veillissant, cela fait une remise a jour.

Image :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 10 invités

  •  Liens commerciaux