IE 7 - Comment maximiser une page qu'on ouvre?

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Robby » 03 Juin 2008, 14:29

J'ai le problème suivant: sur certains sites que je visite souvent, lorsque je clique sur un lien ouvrant une nouvelle page, cette page s'ouvre systématiquement sous forme d'une fenêtre réduite, que je dois chaque fois maximiser.
Je n'ai pas encore trouvé le moyen d'y remédier.
Un conseil?
Image Merci!
Robby
 
Messages: 9
Inscrit le: 02 Aoû 2006, 12:50

Messagepar LeLapinFou » 03 Juin 2008, 19:25

Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 04 Juin 2008, 08:11

On pourrait peut-être ajouter cette astuce dans le wiki, étant donné que c'est une question qui revient de manière récurrente
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 04 Juin 2008, 17:50

Surtout que le lien que j'ai donné n'est pas de première fraicheur non plus Image
Je te laisse le soin de le faire alors ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Robby » 05 Juin 2008, 09:21

Pas de chance, je n'ai pas les droits d'accès requis pour le registre. Aucune autre solution "plus simple" ? :|
Robby
 
Messages: 9
Inscrit le: 02 Aoû 2006, 12:50

Messagepar LeLapinFou » 05 Juin 2008, 10:31

Robby a écrit:Pas de chance, je n'ai pas les droits d'accès requis pour le registre

Demande donc a ton administrateur alors.
Robby a écrit:Aucune autre solution "plus simple" ? :|

si Image
LeLapinFou a écrit:En théorie, internet se lance dans la taille de la dernière fenêtre ouverte ou fermée avant le redémarrage ou arrêt de windows.

Ou encore, a tester, vider le dossier temporaire d'internet...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Kejin » 05 Juin 2008, 13:01

Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar LeLapinFou » 05 Juin 2008, 19:35

;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux