Probleme avec WLM 8

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar thetroll » 24 Mai 2008, 16:54

Bonjour Bonjour à tous !!
J'ai un problème de connexion avec WLM8 depuis quelque jours, je suis un peu perdu puisque j'ai déjà essayé a pratiquement tout pour réparer sans succès Image
Ce qui m'étonne c'est que j'ai jamais eu ce genre de blem, quand je veux me connecter j'ai a chaque fois un message Impossible de se connecter dépanner ...etc, bien j'ai essayé de faire une réparation tout se passe (coché en vert) sauf les Hotfix, je réessaye de me connecter juste après idem Image j'ai aussi essayé tout bêtement de désinstaller/réinstaller WLM, même résultat
je suis sûr en tout cas que cela n'a rien a voir avec mon compte puisque je me connecte normalement avec ebuddy
Voili voilou si quelqu'un pouvait m'aider ça sera super cool de ça part Image
A Bientôt
thetroll
 

Messagepar Sevrossi » 24 Mai 2008, 17:09

Bonsoir,

Tu as regardé du côté firewall ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar JoShuA » 24 Mai 2008, 17:20

Bonjour,

Tu utilises IE comme navigateur ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thetroll » 24 Mai 2008, 19:25

Bonsoir Sevrossi et Joshua Image
Pour répondre à vos question
Pour ce qui est du firewall j'utilise celui de KIS et y pas de blem msn est en liste verte
Pour le navigateur j'utilise fixefox
thetroll
 

Messagepar JoShuA » 24 Mai 2008, 20:00

Vérifie dans IE qu'aucun proxy n'a été configuré
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar thetroll » 24 Mai 2008, 22:30

Hello
Non pas de proxy sur IE j'ai vérifié
thetroll
 


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 5 invités

  •  Liens commerciaux



cron