probleme installation clé wifi

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar The driver » 17 Mai 2008, 10:52

Bonjours, je n'arrive pas a installer ma clé wifi netgear WG111V2 sur mon pc.
je suis sous XP Media center.
Le truc est que quand je lance l'installation, tout se passe bien, mais au momment de brancher la clé pour finir l'installation, cette derniere se plante et ne reagit plus.
j'ai, par contre, réussi a l'installer sous Vista sans problemes.

Merci de m'aider
Dernière édition par The driver le 17 Mai 2008, 10:55, édité 1 fois au total.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar Sevrossi » 17 Mai 2008, 12:18

Bonsoir,

As-tu vérifié la disponibilité de mise à jour sur le site Netgear ? Ton windows est-il à jour ? Tu as remonté le problème au fabricant ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar The driver » 17 Mai 2008, 12:45

la mise a jour fournie sur le cd est la derniere version, Windows n'est pas a jours puisqu'il a subit une remise a zero et que le seul moyen de se connecter a internet est pas la clé wifi en question.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar Sevrossi » 17 Mai 2008, 13:10

Tu as toujours la solution de télécharger le SP3 de XP à partir de ton PC Vista qui lui accepte la clé :)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar The driver » 17 Mai 2008, 21:23

finalement, après avoir bidouillé XP, la clé a bien voulu fonctionner après de multiples tentatives. Image
le SP3 ne m'interresse pas, a priorit c'est juste une compilation des mises a niveau precedentes de XP jusqu'au SP2 et je possede ce dernier.

Merci quand même.
Dernière édition par The driver le 17 Mai 2008, 21:24, édité 1 fois au total.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar JoShuA » 17 Mai 2008, 21:30

Pourquoi avoir installé le SP2 alors ? Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Kejin » 18 Mai 2008, 07:38

Bonjour,

The driver a écrit:a priorit c'est juste une compilation des mises a niveau precedentes de XP jusqu'au SP2

pas tout à fait, c'est une compilation de MAJ depuis le début de XP jusqu'après le SP2... Sinon ils ne l'auraient pas appelé le sp3 Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar The driver » 18 Mai 2008, 09:54

le SP2 etait fourni avec XP quand je l'ai acheté.
Et je ne veux pas mettre le SP3, il parait qu'il créé des bugs pour l'instant et pis maintenant mon XP est a jour donc aucune utilité de le mettre.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar JoShuA » 18 Mai 2008, 17:53

qu'est ce qu'il ne faut pas lire comme bêtises. Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar The driver » 18 Mai 2008, 19:36

quoi des betises?

Je vais pas mettre un SP3 qui n'est même pas pret et qui va planter mon pc. Je le metterai que quand il sera dispo dans Windows update, c'est le meuilleur choix à faire.

parce que j'en vois sur les forums qui racontent leur problèmes avec le SP3.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar JoShuA » 18 Mai 2008, 19:41

C'est cette phrase là qui m'a fait réagir :

The driver a écrit:et pis maintenant mon XP est a jour donc aucune utilité de le mettre.

Deplus d'après cette news il est disponible sur Windows Update
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar The driver » 18 Mai 2008, 19:50

Je vois pas ce qu'il y a de choquant, vu que le SP3 est une compilation de toutes les mise à niveau de Xp jusqu'à aujourd'hui, il ne me serai que très peu utile. mais, pour ta gouverne, il est peut etre disponible, mais vu que Update me demande pas encore de l'installer c'est qu'il n'est pas encore pret, donc le SP3 n'est pas encore officiel, il le sera le 10 juin.

je le metterai, néanmoin, dès que windows me le demandera, j'ai déjà mis le SP1 sur vista et j'en suis très content (des vieux jeux qui fonctionaient pas refonctionnent Image )
Dernière édition par The driver le 18 Mai 2008, 19:56, édité 1 fois au total.
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar LeLapinFou » 18 Mai 2008, 20:34

The driver a écrit:Je vais pas mettre un SP3 qui n'est même pas pret et qui va planter mon pc.

Tien, c'est bizarre, mon ordinateur n'a rien d'un ordinateur qui plante... et pour ta gouverne, le SP3 est en ligne et prêt.
Il ne faut pas confondre les news qui annoncent un problème sur le SP3 pour XP et le SP1 pour Vista uniquement pour les utilisateurs de Microsoft Dynamics Retail Management System (RMS), je ne pense pas que cela soit ton cas et un SP qui est en phase Beta... Je ne pense pas que tu saches faire la difference entre les deux en lisant ce que tu écris.
The driver a écrit:donc le SP3 n'est pas encore officiel, il le sera le 10 juin.

C'est nouveau ça... tu tiens cela de qui ?
Il serait souhaitable quand on avance des choses de citer sa source.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar The driver » 18 Mai 2008, 21:38

je ne confond rien, je sais faire la difference entre une beta et une version finale.
bon c'est vrai je ne suis pas un maniaque du pc et je passe pas ma vie dessus comme certains le font.

par contre je vois pas le rapport des news du SP3 de Xp et celle du SP1 de Vista.

aussi, ya rien qui m'oblige à citer mes sources, et si SP3 n'est pas dispo sur update, c'est qu'il n'est pas encore officialisé. Dans ce cas, autant prendre la version beta du SP3 pendant que l'on y est, et pis quoi encore...
The driver
 
Messages: 13
Inscrit le: 06 Sep 2007, 16:06

Messagepar Sevrossi » 18 Mai 2008, 21:55

The driver a écrit:et si SP3 n'est pas dispo sur update, c'est qu'il n'est pas encore officialisé.

Ce que les gens essayent de te faire comprendre c'est que justement, il l'est... officialisé et disponible

Débat stérile je ferme.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron