fenêtre xp de proposition d'applications/programmes

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar rrnp » 16 Avr 2008, 15:34

Bonjour à tous Image

Je découvre ce forum que J'ai parcouru concernant XP, mais sans avoir trouvé de réponses.
Voici mon problème:

Lorsqu'on allume ou connecte un périphérique, une fenêtre XP propose un choix d'applications relatives à ce périphérique.
Pour mon camescope, la fenêtre proposait plusieurs appli, dont Adobe 1ère que j'utilise continuellement.
=>http://cjoint.com/?eqqBNDzJbk

Ayant eu ponctuellement besoin de pinnacle Studio9, je l'ai installé.
XP a alors généré une nouvelle fenêtre, spécifique à Studio, s'ouvrant à l'allumage du camescope.
Depuis, j'ai désinstallé studio mais:
1-sa fenêtre spécifique est restée présente et s'ouvre, vide, à l'allumage du camescope. ???
=>http://cjoint.com/?eqqzO6yLUQ
2-la fenêtre XP habituelle existe toujours (et s'ouvre par exemple si je connecte une clé usb) mais ne me propose plus Adobe 1ère ????

Questions:
1-Comment puis-je éliminer la fenêtre vide qui est inutile ?
2-Comment puis-je rétablir le lien (association?) camescope/Adobe 1ère/fenêtre XP ???

Merci pour vos conseils et solutions,

A+
rrnp
 
Messages: 25
Inscrit le: 16 Avr 2008, 14:57

Messagepar Sevrossi » 16 Avr 2008, 20:10

Bonsoir,

Le camescope apparait-il dans le poste de travail ? Si oui, clic droit => propriétés => éxécution automatique
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar rrnp » 17 Avr 2008, 10:01

Bonjour sevrossi Image
Merci pour ta réponse.
oui le camescope est dans le poste de travail mais le click droitproprietés ne donne pas la main sur une fonction execussion automatique ???

=> http://cjoint.com/?erk0PjAV7G


A+
rrnp
 
Messages: 25
Inscrit le: 16 Avr 2008, 14:57


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux



cron