Ecran acer qui a dure a s allumer

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar liondor » 06 Avr 2008, 09:00

Bonjour a tous,voila j ai un soucis avec mon écran depuis un petit moment,quand j allume mon pc il démarre correctement mais mon écran reste noir et le bouton vert clignote,des fois il s allume au bout de 10' ou de 30',ou je chipote de tous côté et il fini par s allumé.

J ai essayer de laisser mon ordi allumé la nuit et juste d éteindre l écran et le matin quand je l allume c est pareil,je vais finir par le prendre pour un puching ball ou aller chercher un autre.

Quand je regarde l état du périphérique il me met:"Ce périphérique fonctionne correctement.

Si vous rencontrez des problèmes avec ce périphérique, cliquez sur Résoudre les problèmes pour démarrer l'utilitaire de résolution de problèmes"

Ah oui mon écran est un Acer AL 1914 Plug and play.

Merci
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Kejin » 06 Avr 2008, 10:06

Bonjour,

Est-ce que le mode d'emploi de l'écran donne des indications pour résoudre se genre de problème?
Existe-il un moyen de restaurer les paramètres d'usine?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar liondor » 06 Avr 2008, 10:23

Heuuuu,je n ai plus le mode d emploi,je n ai même plus la caisse,j ai déménagé et fais du vide Image
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Kejin » 06 Avr 2008, 14:04

je pense que tu dois pouvoir le trouver sur le site d'acer...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar liondor » 08 Avr 2008, 08:46

Voila aujourdhui matin,j ai allumé le pc a 9h et voila seulement que l écran apparais,le petit sigle ACER puis l image de mon bureau,évidement depuis 9h je les ai fais toutes,débrancher rebrancher,mettre sur sa g........ etc.....

Je commence tout doucement a me dire que je vais aller chercher un autre Image
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Sevrossi » 08 Avr 2008, 09:21

Bonsoir,

Il s'agit d'un écran CRT ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar liondor » 08 Avr 2008, 21:44

C est un ecran LCD ;)
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Sevrossi » 08 Avr 2008, 21:57

Pas normal qu'il y ait un "temps de chauffe"... Lorsque tu vois enfin une image sur l'écran quelle est-elle ? l'écran d'accueil Windows ou alors l'affichage du BIOS ? Dans le second cas ce n'est pas un problème d'écran mais de PC qui met très longtemps à démarrer
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar liondor » 09 Avr 2008, 09:53

Non le pc je l entend s allumer et mettre en marche msn et mes mails arriver.
Quand l écran se décide je vois le sigle ACER qui se met et j ai mon bureau qui apparais direct apprès et le bouton de mon ecran ne clignote plus mais reste allumer vert
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Kejin » 09 Avr 2008, 10:00

à tout hasard, aurais-tu deux sorties sur ta carte graphique, genre une vga et une autre hdmi par exemple. ça te permettrai de faire un test pour savoir vraiment si c'est l'écran qui est malade ou la carte graphique qui fait des siennes
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 09 Avr 2008, 11:32

Tu as la possibilité de tester un autre écran ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar liondor » 10 Avr 2008, 08:16

Bein justement d ans mon entourage les seul qui ont un écran c est un écran normale,non LCD,le branchage n est pas le même Image
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Messagepar Kejin » 10 Avr 2008, 09:22

c'est à dire? ils ont une prise vga et tu as un port hdmi? Normalement, un adaptateur de branchement est fourni ou avec la carte graphique ou avec l'écran

liondor a écrit:le branchage n'est pas le même

tout dépend de l'arbre Image
Dernière édition par Kejin le 10 Avr 2008, 09:23, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar FxPatrice » 10 Avr 2008, 10:52

Kejin a écrit:
liondor a écrit:le branchage n'est pas le même

tout dépend de l'arbre Image

:D Image Image
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar liondor » 12 Avr 2008, 11:35

Voila ,j ai changé d écran Image ,mon voisin est venu avec le sien car pour finir moi il s allumait plus et le sien pas de problème.Donc me voila avec un nouvelle écran 20".
Pour ce qui est de l ancien et bien heuuuuu,étant donné qu il m a énervé pendant 2 semaine,j ai eu besoin de me défoulé un peut,je l ai jeté par la fenètre sur ma terrase(c étais jouissif) et je l ai terminé avec ma batte de baseball(encore plus jouissif) ;)
liondor
 
Messages: 17
Inscrit le: 31 Déc 2007, 09:51

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 9 invités

  •  Liens commerciaux