Impossibilité d'actualiser la liste des réseaux sans fil...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Sevrossi » 16 Avr 2008, 20:11

Bonsoir,

Voir le réseau de la fac dans la liste est une chose, mais encore faut-il s'y connecter... Tu ne précises pas si tu établis la connexion ou pas... ? Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar distefano1 » 17 Avr 2008, 10:38

Bonjour! Merci de m'aider c'est gentil! Alors, dans propirété de connexion, y'a 3 onglets: "general", "configuration réseau ss fil" et "avancé", dedans pas de "parametres tcp/ip", ou ai je mal compris (window xp au fait!). Alors pour le fait de se connecter, avant le debut de tous ces prob, je cliquait sur le reseau de la fac dans la liste des réseaux ss fil, et puis je lancais une page (je crois, ca fait depuis septembre que pu d'acces!...) avec mozi ou autre et ensuite allait sur oe site de la fac... Enfin si ce n'etait pas ça, une suggestion? Bonne journée, à bientôt!!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Kejin » 17 Avr 2008, 11:02

heu, tu vois la liste des réseaux sans fil, très bien, mais est-ce que tu cliques sur "se connecter" ou "connexion" (désolé, je n'ai pas de XP sous la main)
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar distefano1 » 17 Avr 2008, 11:59

OUi oui la connexion est faite pas de prob, mais c'est donc apres que plus rien n'est possible (pas moyen d'ouvrir un navigateur)... J'y retourne cet aprem je vais encore essayer de bidouiller et je "publierai" le rapport d'erreur.... A bientot!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Sevrossi » 17 Avr 2008, 20:15

S'il est gratuit, il y a probablement une page d'authentification lorsque tu ouvres ton navigateur... Tu tombes sur une page de l'université où à priori il te faut mettres tes identifiants mail par exemple... non ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar distefano1 » 18 Avr 2008, 14:45

hello! Non je pouvais pas aler sur la page d'authentificatin, car pour cela faut pouvoir deja se connecter, mais alleluya g trouvé le "joint" y fallait juste aller dans propriété des reseaux ss fil, protocole tcp/cp (ou genre de' lol, je me rappele plus du terme exact!!) et passé en adresse ip automatique, et tt roule!!! Merci pour m'avoir aidé, à bientot peut etre...
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar JoShuA » 18 Avr 2008, 15:16

Kejin a écrit:ta carte wifi est bien configurée en adresses IP/DNS automatiques?

Image
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Sevrossi » 18 Avr 2008, 19:19

distefano1 a écrit:OUi oui la connexion est faite pas de prob

distefano1 a écrit:Non je pouvais pas aler sur la page d'authentificatin, car pour cela faut pouvoir deja se connecter

Ah oui c'est de ma faute, quand tu disais que la connexion était ok je croyais que ça voulait dire que tu étais connecté... Que je peux être bête parfois..................... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Kejin » 19 Avr 2008, 06:36

Rien à ajouter, si ce n'est Image
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Exabot [Bot] et 10 invités

  •  Liens commerciaux