Impossibilité d'actualiser la liste des réseaux sans fil...

Le Forum Windows XP

Messagepar distefano1 » 02 Avr 2008, 17:47

Bonjour! Alors mon probleme: depuis que je suis passé chez neuf, pour profiter du degroupage total (avant j'étais chez aol), et bien plus moyen de me connecter au reseau ss fil de ma fac, et donc quand j'ouvre le dossier "connexion réseaux" puis "actualiser la liste des réseaux", et là, ca me dis "windows ne peut pas configurer ce resaux ss fil", et rien a faire!! Avant chez aol aucun prob, le probleme vient de ce changement! Mes pare feux aussi bien windows que bitdef sont coupés, je sais pas quoi faire... Aidez moi svp! Bonne soirée à toutes et tous!!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Sevrossi » 02 Avr 2008, 18:30

Bonsoir,

As-tu installé un kit de connexion Neuf qui pourrait interférer dans la gestion des connexions sans fil ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar zebulon » 02 Avr 2008, 22:36

:) Bonjour,

Tout à fait d'accord avec le modérateur, le kit de connexion de Neuf est réputé pour sa propension à gérer le wifi à la place de windows.
Solution, désinstaller le kit et configurer la connexion en manuel.
Dernière édition par zebulon le 03 Avr 2008, 09:57, édité 1 fois au total.
zebulon
 
Messages: 325
Inscrit le: 18 Fév 2008, 20:49

Messagepar Sevrossi » 02 Avr 2008, 22:40

Ou alors configurer le kit Neuf pour pouvoir accéder à un autre réseau sans fil...

Le modérateur est heureux que tu sois d'accord avec lui Image

Note pour plus tard : trop de Image tue le :)
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar distefano1 » 03 Avr 2008, 10:15

Oki! Merci de m'aider! Alors, j'aurai du aussi peut etre préciser que la connection wifi à neuf, chez moi, fonctionne correctement, mais ailleurs donc pas moyen. Voilà, le diagnostic reste t il inchangé? Si oui, pourriez vous me dire si un tutoriel existe pour faire la dite manoeuvre, ou si vous avez encore quelques minutes pour me l'expliquer? Un grand merci!! Bone journée à toutes et tous!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Kejin » 03 Avr 2008, 10:29

Bonjour,

Le plus simple, serait de faire en sorte que ce soit le gestionnaire sans fil de Windows qui gère tes connexions.
N'ayant pas de XP sous la main, je ne peux te donner la marche à suivre exacte mais il me semble que dans les propriétés de connexion sans fil Windows, il y a une option à cocher pour spécifier que Windows gère lui-même les connexions sans fil
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar Sevrossi » 03 Avr 2008, 19:36

Tu peux aussi demander à Neuf la marche à suivre pour te connecter à un autre réseau wifi que celui de ta neuf-box, c'est très probablement possible, n'étant pas chez neuf... Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar distefano1 » 03 Avr 2008, 19:38

Bonsoir! Donc, comment fais je pour reconfigurer ma connexion pour que windows reprenne le controle, ou autre svp? Un grand merci à ceux qui me répondent, bonne soirée à toutes et tous!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar distefano1 » 10 Avr 2008, 15:52

Bon alors le probleme n'a été résolu qu'a demi: en effet maintenant que j'a viré le kit de connexion Neuf et fait quelques autres reglages, ma liste de resaux sans fil apparait (plus le message indécrotable "windows ne peut pas actualiser la liste des réseaux sans fil") quand je suis à la fac, dont bien sur celui de la fac, mais pas moyen d'ouvrir internet explorer, ou mozilla ou quoique ce soit... Donc doit encore rester des bugs quelque part, from mon PC ou Neuf... Est ce que ca cause à quelqu'un svp? Bonne fin de journée!!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar distefano1 » 15 Avr 2008, 10:04

Allo, quelqu'un peut il m'aider svp?
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Kejin » 15 Avr 2008, 10:11

Qu'entends-tu par
distefano1 a écrit:pas moyen d'ouvrir internet explorer, ou mozilla ou quoique ce soit

???
Dernière édition par Kejin le 15 Avr 2008, 10:12, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar distefano1 » 16 Avr 2008, 11:07

Hello! Merci de t'interesser à mon cas lol! Et bien donc la liste des réseaux est telle qu'elle est, avec celui de la fac, bonne conectivité reseau non scure etc.. Et quand je clic sur le raccourci, la page s'affich, "cherche" mais au bout de 10 secondes "impossible de se connecter, vous n'etes pas connecté.." Enfin comme si y'avait pas de reseau quoi... Alors que si... Merci bonne journée!
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Kejin » 16 Avr 2008, 11:19

ta carte wifi est bien configurée en adresses IP/DNS automatiques?
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar distefano1 » 16 Avr 2008, 14:06

Euh.. Ca me dis quelquechose ces expressions là, mais sans plus arg!! Où je vois cela svp?
distefano1
 
Messages: 11
Inscrit le: 02 Avr 2008, 17:27

Messagepar Kejin » 16 Avr 2008, 14:47

Dans les connexions réseau, clic-droit--> Propriétés sur la connexion sans fil.
Puis paramètres TCP/IP
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux