cd du service pack 1 pour windows XP édition familiale

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 16:29

bonjour à tous,

Je viens de récupérer un PC complet qui a juste un petit soucis...:

Image

il me demande le cd du service pack 1.
J'ai déja mon PC qui tourne sous windows XP edition familiale mais je n'ai pas ce CD.

Comment je peux faire?

Merci d'avance
th@ly
 

Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2008, 16:37

Bonsoir,

De quels CD disposes-tu pour réinstaller ton système ?
Le SP1a est disponible ici
Le SP2 est disponible ici

Mais cela ne te donnera pas une version "cd"
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 16:47

bonjour,
Moi j'ai le CD de réinstallation que j'ai fait quand j'ai eu mon ordinateur. C'est windows XP familiale pareil ....
th@ly
 

Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 16:48

et ca me donnera quel genre de version? avec une clé USB ca pourais le faire?
th@ly
 

Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2008, 16:54

Non cela te donne un fichier à télécharger et à installer une fois XP "de base" installé.

Si on te demande le cd du SP1 c'est à mon avis parce que tu lance la réinstallation à partir de Windows non ?
Tu n'auras pas le problème en bootant sur le cd de restauration et en faisant un formatage... FAQ du Forum
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 17:01

En fait non... j'allume, ecran noir, des écritures et puis cette page.
C'était l'ordi de mon beau-père et d'aprés lui un matin en allumant y'avait cette page alors que la veille il marchait trés bien. J'en sais pas plus....
th@ly
 

Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2008, 17:35

Et si tu enlèves le cd ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 17:45

j'ai pas mis de cd!!!!!!
th@ly
 

Messagepar Sevrossi » 21 Mar 2008, 18:30

Et si tu mets ton cd ?...

Sinon la meilleure solution est de mettre le cd, de booter dessus et de restaurer la machine dans sa configuration usine en suivant les instructions...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar th@ly » 21 Mar 2008, 21:44

Je vais essayer de mettre mon cd mais on ma dit que comme c'est pas le mm ordi ca marchera pas... mais je vais tentyer kan mm..
Tu dis de "booter " dessus ça veux dire koi?
th@ly
 

Messagepar Kejin » 22 Mar 2008, 08:59

Un petit effort rédactionnel, merci.

Pour le boot, explication de texte ici.
Pour l'installation de XP, en effet, tu n'as pas le droit d'utiliser la même licence pour plusieurs machines.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4649
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux