PCI device

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar clems100182 » 12 Mar 2008, 15:25

Bonjour a vous tous,

Voila mon petit probleme, etant a la base sous vista, j ai formater mon DD pour y installer XP pro.
Biensur il me anque quelque drivers, dont celui ci "PCI device".

Bien évidament je suis aller rechercher sur le site de mon fabricant le drivers sound de toshiba, mais il me refuse l 'installation.

Que dois-je faire ???????

Je vous transmets un petit récapitulatif de ma machine venant de ma-config.com :



Version du plugin 2.0.4.13

Système d'exploitation Windows XP Professionnel (build 2600) Service Pack 2
Navigateur web par défaut: Internet Explorer
Client e-mail par défaut: Outlook Express


Carte mère SMBios version 2.4
TOSHIBA Satellite P100 Not Applicable
Bios: TOSHIBA V4.20 11/02/20072 taille: 64Kb


Processeur Intel(R) Core(TM)2 CPU T5200 @ 1.60GHz (1600Mhz) (L1: 64ko L2: 2048ko
)


Chipset Northbridge: Intel 82945GM
Southbridge: Intel 82801GBM (ICH7-M)


Mémoire Barette de 1024 Mo M1
Barette de 1024 Mo M2
mémoire windows (cette valeur ne correspond pas exactement à la mémoire totale
physique): 2046Mo


Péripheriques IDE FUJITSU MHV2160BT PL 00000050 (SATA, 149.05 Go, tampon: 8 Mo)


Lecteurs CD/DVD MATSHITADVD-RAM UJ-850S 1.10 (DVD-RAM Recorder)


Disque dur FUJITSU MHV2160BT PL (149.05Go)


Cartes PCI/AGP Stockage
Intel Corporation:82801GBM/GHM (ICH7 Family) SATA IDE Controller
Texas Instruments:5-in-1 Multimedia Card Reader (SD/MMC/MS/MS PRO/xD)

Réseau
Intel Corporation:PRO/Wireless 3945ABG Network Connection
Intel Corporation:PRO/100 VE Network Connection

Affichage
nVidia Corporation:G72M [Quadro NVS 110M/GeForce Go 7300]

Multimedia
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) High Definition Audio Controller: AC97
Data Fax SoftModem with SmartCP

Ponts
Intel Corporation:Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express Memory
Controller Hub
Intel Corporation:Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express PCI Express
Root Port: Mobile 945GM/PM/GMS, 943/940GML and 945GT Express PCI Express Root
Port
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 1: 82801G (ICH7 Family)
PCI Express Port 1
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 2: 82801G (ICH7 Family)
PCI Express Port 2
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) PCI Express Port 3: 82801G (ICH7 Family)
PCI Express Port 3
Intel Corporation:82801 Mobile PCI Bridge: 82801 Mobile PCI Bridge
Intel Corporation:82801GBM (ICH7-M) LPC Interface Bridge
Texas Instruments:PCIxx12 Cardbus Controller

Système
Texas Instruments:PCIxx12 SDA Standard Compliant SD Host Controller

Bus Series
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #1
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #2
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #3
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB UHCI Controller #4
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) USB2 EHCI Controller
Intel Corporation:82801G (ICH7 Family) SMBus Controller
Texas Instruments:PCIxx12 OHCI Compliant IEEE 1394 Host Controller



Périphérique USB Holtek Semiconductor, Inc. Smart USB Human Interface Device


Clavier Clavier standard 101/102 touches ou clavier Microsoft Natural Keyboard PS/2


Souris Souris compatible PS/2
Souris HID


Ecran(s) Écran par défaut
Écran par défaut
Écran Plug-and-Play(LP171WX2-A4K7 )


MERCI PAR AVANCE POUR VOTRE AIDE. Image
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar LeLapinFou » 12 Mar 2008, 15:32

Bonjour,
clems100182 a écrit:....mais il me refuse l 'installation....

La config, c'est bien, le message d'erreur, c'est mieux.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clems100182 » 12 Mar 2008, 15:50

Merci,
En fait j ai télécharger le fichier sur mon bureau, je les mis dans un nouveau dossier, je vais sur mon gestionnaire de materiel, je clique sur mettre a jour mon pilote et j vais recuperer le fichier en question.

Et a ce moment il m'indique : "Impossible d'installer ce matériel" Le matériel n'apas été installé car l'assistant ne trouve pas le logiciel néccessaire.

Et si je tente de l installer directement en cliquant sur "setup" dans mon fichier, il m'indique que le périphérique correspondant est introuvable".
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar LeLapinFou » 12 Mar 2008, 15:55

Seul un .inf peut mettre a jour le pilote par un clic droit sur le périphérique et "mettre a jour le pilote"
Si le setup ne trouve pas le bon périphérique, c'est soit celui ci est absent, soit défectueux, ou alors, ce n'est pas le bon pilote.
Dans ton cas, je pencherais plus pour la dernière solution.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clems100182 » 12 Mar 2008, 16:01

Pourtant je vais le récuperer sur le site de toshiba tout en stipulant le modele de ma machine bien sur.

Donc que faire ????????
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar GTXone » 13 Mar 2008, 02:21

quelle drivers pour XP ou Vista ? que tu install
GTXone
 
Messages: 29
Inscrit le: 25 Juin 2007, 16:41

Messagepar Sevrossi » 13 Mar 2008, 11:16

Image

GTXone a écrit:quelle drivers pour XP ou Vista ? que tu install

Merci de faire un effort rédactionnel...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar clems100182 » 13 Mar 2008, 13:02

alors j ai essayer les deux xp et vista et le drivers c'est sound drivers.
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar LeLapinFou » 13 Mar 2008, 21:16

quel est le model exact de ton P100 ?
As tu installé les drivers "chip set utility" ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clems100182 » 13 Mar 2008, 21:29

Bonsoir, le modele c'est un satellite p100 PSPADE.
Je n'ai pas encorre installé ce driver la mais je 'y excute tous de suite.
Et marci encorre pour votre aide. Image
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar clems100182 » 13 Mar 2008, 22:02

Alors je viens de le faire et cela na rien chager. Image
HELP!
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar LeLapinFou » 13 Mar 2008, 23:05

quels sont les drivers que tu as installé parmis la bonne trentaine que propose le fabriquant ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clems100182 » 14 Mar 2008, 11:01

Bonjour,
J'ai installer les drtivers dont j'avais l utilite dont la video, les cartes reseaux , les chis sep, sound etc......

Hier soir j'ai télécharger tous les drivers et les ai graver sur un cd.

J'ai desintaller pci device et je les relancer en fesant une recherche sur le cd.

Et malheuresement ca ne fonctionne toujours pas.

Par contre j'ai graver tous les drivers compresse, faudrait'il peu etre le faire decompresse??????
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Messagepar LeLapinFou » 16 Mar 2008, 19:26

effectivement, si tous les fichiers sont compressés sur le cd, cela va bien moins le faire...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar clems100182 » 16 Mar 2008, 22:08

Alors j'ai decompressé tous les drivers et je l'ai graver sur cd, ET.....
malheuresment rien a faire. Image
SVP aider moi je commence a me demander comment faire. Image
clems100182
 
Messages: 10
Inscrit le: 19 Fév 2008, 01:21

Suivant

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 4 invités

  •  Liens commerciaux