Base de registre Virusée ?

Le Forum Windows XP

Messagepar gwenagan » 10 Mar 2008, 13:51

Bonjour à tous,

J’ai décidé de poster ici, car je pense qu’il s’agit d’un virus ou d’une autre saleté. Vous me direz ce que vous en pensez.
Un voisin m’a amené son PC, un Dell Dimension 5100 parce qu’il a eu un virus. Il a passé Avast en mode normal ainsi que Spybot en mode Normal. A la fin de Spybot, le PC s’est arreté, et depuis, quand on le démarre, il va jusqu’à la page de sessions, je choisi la session que je veux démarrer, je tape le mot de passe.

Sous l’icône de la session que je démarre, on a la phrase classique « Chargement de vos paramètres personnels, puis le bureau s’affiche une demi seconde, puis il revient à la page d’ouverture de sessions et là toujours sous l’icône de la session, on voit les phrases classiques qui s’affichent quand on ferme une session « Déconnexion » puis « Enregistrement de vos paramètres personnels ». Et voilà, je me retrouve à nouveau avec le choix de toutes les sessions.
Quelque soit la session que je veux ouvrir, cela ce passe de la même façon.
Même en mode sans echec, et même si je choisi la session « administrateur » qui apparaît sous ce mode de démarrage, il me fait pareil.

Je ne peux donc plus démarrer Windows XP.

Existe-t-il une façon de passer l’antivirus ou autre logiciel en mode MSDOS? Quoi faire ?

Merci par avance de votre aide précieuse.
gwenagan
 

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 15:21

Bonsoir,

Et en mode sans échec ?
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar gwenagan » 10 Mar 2008, 15:36

Bonjour et merci à toi,

En mode sans echec c'est pareil comme je le met dans mon post.

A plus tard.
gwenagan
 

Messagepar Sevrossi » 10 Mar 2008, 16:03

Il ne te reste alors plus qu'à utiliser le système de restauration DEll afin de réparer ou réinstaller ta machine
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar gwenagan » 11 Mar 2008, 09:53

Bonjour et merci de vos réponses.

N'y a t'il pas d'autres solutions que la réinstallation.
La partition de réinstallation ne peut elle pas être également infectée.

Merci et à bientôt.
gwenagan
 

Messagepar Sevrossi » 11 Mar 2008, 15:41

Sans accès à "quoique ce soit" puisque la machine ne démarre pas, difficile de proposer une autre solution.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5597
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Google Adsense [Bot] et 9 invités

  •  Liens commerciaux