installation sur plusieurs compte...

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar gabriel26 » 15 Fév 2008, 15:52

bonjour, je voulais savoir comment peut-on faire pour installer un logiciel sur plusieurs comptes utilisateurs?
GH
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar Newnick » 15 Fév 2008, 20:35

logiquement en l'installant au départ du compte "administrateur"...
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar gabriel26 » 15 Fév 2008, 20:53

si j'ai bien compris, deux comptes en administrateur, j'installe un logiciel sur l'un et il est utilisable sur l'autre aussi?
gabriel26
 
Messages: 214
Inscrit le: 03 Fév 2007, 19:38

Messagepar Newnick » 16 Fév 2008, 07:01

en théorie oui.
mais je ne vois pas l'utilité de 2 comptes admin.

pour des raisons de sécurités, il est même recommandé d'avoir une config style :
compte admin
compte utilisateur (qui est le compte utilisé)

le compte admin ne servant que pour les màj et installation software
(cette config bloque pas mal de virus)
Dernière édition par Newnick le 16 Fév 2008, 07:03, édité 1 fois au total.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar lordbdp » 16 Fév 2008, 13:12

Ca revient au sujet que je viens de lancer, désolé.

C'est ce que j'ai fait mais le compte utilisateur ne peut lancer l'application qui a besoin de se mettre à jour à chaque connection.

Comment bien paramêtrer ?

Merci d'avance.
lordbdp
 

Messagepar Battant » 16 Fév 2008, 13:34

Bonjour,

Si je pu me permettre un commentaire pour ceux qui veulent explorer linux, la stratégie utilisateur et administrateur séparer est adoptée par défaut.

A+

Battant
Battant
 
Messages: 23
Inscrit le: 15 Fév 2008, 21:15

Messagepar Battant » 16 Fév 2008, 13:43

Bonjour,


Une application mais laquelle enfin c'est assez bizarre, avec linux (mandriva en tout cas) on s'il a besoin des droit administrateur, il demande un mot de passe mais pour les mise à jour, seule le mot de passe utilisateur suffit.

Mais peur windows, cela doit être plus complexe, je ne sait pas si windows update ou microsoft update a le droit de s'exécuter.

Pouvez-vous me renseigner ?

A+

Battant
Battant
 
Messages: 23
Inscrit le: 15 Fév 2008, 21:15

Messagepar LeLapinFou » 16 Fév 2008, 14:03

Image
Battant, si vous avez un problème, merci de commencer votre propre discution, et de ne pas pouluer les autres avec vos approches sous linux.... dont je ne vois pas du tout le rapport.
Je vous rappelle aussi que vous être sur un forum dédié a Windows et qu'il y a une rubrique linux en bas de page.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux