Certificats

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar XPette » 17 Déc 2007, 12:47

Bonjour!

Je sais pas si je poste sur le bon forum mais voilà j'ai un problème un peu particulier.

J'ai windows XP avec comme anti-virus Kaspersky. Il y a quelques jours j'ai du installer de nouvelles mises à jour pour cet antivirus et depuis à chaque fois que je vais sur internet et que je dois m'identifier sur un site internet (boïte mail, forum, ...) une fenêtre de l'anti-virus s'appelant Image monitorage du trafic s'affiche.

Commeje n'ai trouvé aucune explication sur le site officiel de l'antivirus et sur google j'ai cliqué aveuglement sur ce qui était conseillé par Kaspersky.

Mais voilà, depuis mon certificats pour bluewin s'appelle Image ad.de.doubleclick.net

comment le changer?Parce que je suis pas sur que ce certificat soit bien!

D'autre part j'ai toujours la fenêtre de l'anti-virus s'appelant Image monitorage du trafic qui s'affiche! Je fais quoi?

Merci de votre aide et j'espère que vous avez compris qqch :/
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar XPette » 20 Déc 2007, 20:48

Personne ne peut m'aider? :(
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03

Messagepar Toubib » 20 Déc 2007, 22:20

Bonsoir XPette,

Il est vrai que monitorage n'est pas facile à trouver sur le site officiel, mais monitoring y figure.

Par contre lorsque vous ouvrez votre logiciel Kaspersky, et que vous allez dans l'Aide, tapez dans la Recherche Monitorage.
Diverses réponses s' y trouvent dans différentes rubriques.

Peut être trouverez vous une solution en lisant toute la documentation ( j'avoue aisément qu'il y a de la lecture, nombre de rubrique oblige ..)

Voilà je suis navré de ne pouvoir trouver une solution directe à votre problème et espère vous avoir aidé.
Toubib
 
Messages: 23
Inscrit le: 07 Sep 2007, 07:58

Messagepar XPette » 26 Déc 2007, 21:33

Bonjour, merci pour votre réponse je vais regarder ça vendredi car pas le temps avant et je vous redit si j'ai encore un problème!
On se lève tous pour Xpette !
XPette
 
Messages: 243
Inscrit le: 09 Aoû 2004, 21:03


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 8 invités

  •  Liens commerciaux