Avast ralenti ou empêche ma connexion

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar patmaca » 03 Déc 2007, 15:53

Bonjour.

J'utilise Avast version 4.7 familiale, et depuis quelques temps, j'ai des soucis:

- Soit ma connexion se fait très lentement. Et dans ce cas, si je désactive Avast, tout redevient normal.
- Soit il arrive même d'avoir le message: "serveur introuvalbe". Là aussi, si je désactive Avast, la connexion redevient possible.

Par exemple, pour venir sur ce forum, j'ai du désactiver Avast.

Des explications? des avis? des conseils?

Merci d'avance
patmaca
 

Messagepar Sevrossi » 03 Déc 2007, 16:20

Bonsoir,

Quel OS ? à jour ?
Firewall ?
Quel type de connexion ?

Pas de devins ici...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar patmaca » 03 Déc 2007, 17:56

Bonsoir,

Désolé, je ne suis vraiment pas expert.

Je suis sous windows xp avec les mises à jour automatique (enfin je crois).

J'ai aussi Sunbelt Personal Firewall 4.

Connexion ADSL chez Tele2, 2 MO.

J'espère que ces informations sont assez claires.

En tous cas merci de vous interesser à mon cas.
patmaca
 

Messagepar Sevrossi » 03 Déc 2007, 18:10

Image

Message déplacé dans la rubrique Windows XP du Forum
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Newnick » 03 Déc 2007, 19:49

étrange...tu es cetains que c'est avast qui te bloque ?

j'utilise avast depuis des années et je n'ai jamais eu ce genre de problème.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar patmaca » 03 Déc 2007, 20:31

Bein je pense bien que oui, vu que par exemple: Je me connecte sur internet, je choisi un site (l'équipe, j'adore le sport), j'attends parfois 20 secondes, rien ne se passe, je déconnecte Avast, et instantanement je me retrouve connecté au site.
patmaca
 

Messagepar ticrane » 21 Déc 2007, 19:30

SLT,
il a raison patmaca moi aussi je cherche pourquoi mon pc rame (par-contre il ne se deconnect pas) et j'ai fait l'essai de desactiver avast pro et le mon pc redevient rapide et normal... je n'ai pas la solution et je cherche aussi la reponce sur le forum....

Si tu a du nouveau fait le savoir j'en ferais de même Image
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar JoShuA » 21 Déc 2007, 19:44

Votre version d'Avast Pro est légale ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar ticrane » 21 Déc 2007, 20:23

oui j'ai avast pro tout a fait Légal ....@+
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar ticrane » 22 Déc 2007, 15:26

SLT ,
Juste une question avast pro, a t'il un pare-feu incorporer, faut 'il en installer un ou celui de Windows est t'il suffisant.......je me souviens lors de l'installation avast j'avais du cocher une case comme quoi je gérer un anti virus moi même sinon j'avais un message qui me disais que mon pc courais un risque...

Merci de vos réponse..


Excuse moi patmaca c'est ton sujet mais je profite de ton problème pour que l'on puisse trouver une solution vu que j'ai le même problème.......

@+
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar Newnick » 22 Déc 2007, 18:43

il est possible que les 2 firewalls se "perturbent" l'un l'autre.

par défaut, je désactiverais celui de windows et laisserait le firewall d'avast actif.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar ticrane » 22 Déc 2007, 20:19

re
merci Newnick
mais sa veut dire que avast pro posséde un pare-feu, c'est la question que je me pose ? j'ai vu sur des forums ,que sur la version avast gratuit il n'y a pas de pare feu, il dise tous d'installer zone alarme ou autre pare feu, mais avast pro j'ai pas trouver d'info.......

Je continu la discussion sur le sujet Saccade internet par moi même car je pense que tout ça est lié

Merci
Dernière édition par ticrane le 23 Déc 2007, 12:09, édité 1 fois au total.
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar Newnick » 23 Déc 2007, 13:58

avast, versio pro ou free n'a pas de "firewall" à proprement parler.

tout au plus, il possède des "filtres" appelés "bouclier" web/p2p/msg
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar ticrane » 23 Déc 2007, 19:24

re
Donc il faut que je garde le pare -feu windows, a ton avis peut on modifier la configue ?
ou, faut'il mieux que j'en telecharge 1 autre ?......
Merci @+
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar LeLapinFou » 24 Déc 2007, 16:39

ticrane a écrit:oui j'ai avast pro tout a fait Légal ....

il est amusant de voir comment certaines personnes qui ont acheté "légalement" des logiciels, ne savent pas à quoi ils servent, ni même comment ils fonctionnent.... Image
bon, faut pas nous prendre pour des gogos en cette fin d'année !!
discution fermée.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux