pc demarre mais rien ensuite

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar louli67 » 19 Nov 2007, 15:25

salut à tous,
j'ai le pc de ma fille qui a commencer à avoir des problème de bip et d'écran vert.
j'ai verifier la carte video qui étais mal enclenchée,je redemarre le pc mais il n'affiche toujours rien, juste le demarrage du bios.
j'ai enlever la pile, puis remis et là plus rien du tout.
j'ai changer la carte video, mais c'est la mème chose.
j'ai verifier le disque dur chez moi,il marche bien.
voiçi la config:
xp home sp2 à jour
carte mère; asrock k7s8x + processeur athlon xp1600+
une aide svp: :/
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2007, 15:44

Bonjour,

Il "bip" toujours ?
Le disque est bien reconnu par le Bios ? il est bien dans une des position autorisé a booter ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar louli67 » 19 Nov 2007, 16:35

salut,
non justement le ventilo tourne j'entends le disque dur, mais l'écran rest noir
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar LeLapinFou » 19 Nov 2007, 20:28

Non a quoi ? aux 3 questions que je t'ai posé ?
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar louli67 » 19 Nov 2007, 22:56

non il n'arrive meme pas à afficher le bios et le demarrage
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01

Messagepar LeLapinFou » 20 Nov 2007, 10:49

si tu n'arrive même pas a entrer dans le Bios...
As tu regardé encore ta carte vidéo, car le problème premier venait d'elle.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar louli67 » 21 Nov 2007, 23:06

problème résolu. changement de carte mère et tout est rentré dans l'ordre.
Image
AMD XP3000+
DD 200Go 7200 tm MAXTOR +
DD 160Go 7200 tm WESTERN
1024 DDR PC3200 400mhz
laedteck A6600 GT TDH
écran lcd 20'
LG DVD rom
lite on graveur dvd-r 16x
cablé 30 mbit
win xp home sp2
louli67
 
Messages: 32
Inscrit le: 10 Aoû 2003, 17:01


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot], Google Adsense [Bot] et 6 invités

  •  Liens commerciaux



cron