probleme module introuvable

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar speedy » 24 Oct 2007, 08:53

salut vous pourriez m'expliqué quand j'allume mon ordi sous xp il m'affiche a chaque fois rudull
c:windowssystem32uxattdhk.dll
module introuvable
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar JoShuA » 24 Oct 2007, 08:55

Bonjour,

Ce n'est pas une DLL standard Windows XP

Code: Tout sélectionner
C:WINDOWS>dir /S uxattdhk.dll
Volume in drive C is Windows XP
Volume Serial Number is A000-666A
File Not Found

ps : tu as XP ou Vista car tu as posté au deux endroits ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar speedy » 24 Oct 2007, 08:57

bonjour desole je suis nouveau j'ai xp
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar speedy » 24 Oct 2007, 09:01

et comment je pourrais m'en debarasser merci
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar Newnick » 24 Oct 2007, 15:24

ça ressemble fort à une dll...bidon, limite virus quoi.

fais un scan spybod/anti-virus au cas où
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar LeLapinFou » 24 Oct 2007, 15:56

toutes les dll ne sont pas "bidon"... ni même un virus... Image
Mais cela n'empêche pas le passage d'un anti virus...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar speedy » 26 Oct 2007, 10:05

salut mais comment je fais un scan spybod/anti-virus
j'ai bien un anti virus mais il ne trouve rien
speedy
 
Messages: 15
Inscrit le: 24 Oct 2007, 08:32

Messagepar LeLapinFou » 26 Oct 2007, 16:06

Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar Newnick » 26 Oct 2007, 19:17

essaie un restore avec le cd rom original d'xp
Dernière édition par Newnick le 26 Oct 2007, 19:20, édité 1 fois au total.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Yahoo [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux