saccade internet

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Newnick » 05 Nov 2007, 21:13

vérifie les plug-in de IE7.
genre flash et autres...il se peut qu'ils ne soient pas/plus up to date.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar Sevrossi » 06 Nov 2007, 19:30

Image

MERCI D'UTILISER LE LIEN "Ecrire une réponse" !!! C'EST PAS SURHUMAIN TOUT DE MEME ???

!!!

Comment ça je crie ?...
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar ticrane » 12 Nov 2007, 20:09

Newnick a écrit:vérifie les plug-in de IE7.
genre flash et autres...il se peut qu'ils ne soient pas/plus up to date.

Image j'ai chercher les plug-ing, comment voir si ils sont a jour ? je n'ai rien trouvé de particulier, j'ai fait la mise à jour de flach player ,rien n'a changer. toujours ses saccade.... si tu a des plug-in ,guide moi ........
merci

je suis pas un expert Image
a+
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar Newnick » 13 Nov 2007, 07:14

j'avoue que là...je suis un peu à court d'idée.

faudrait voir aussi du côté du modem/carte réseau
mais là, je ne m'y connais pas trop.

désolé
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar ticrane » 13 Nov 2007, 18:20

quote inutile
merci quand même de t'etre penché sur mon probléme..
je vais continuer a chercher.........
A+
Dernière édition par ticrane le 21 Déc 2007, 22:55, édité 1 fois au total.
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar ticrane » 22 Déc 2007, 15:39

Slt,
de retour toujours rien trouvé de plus , mais j'ai remarqué que mon pc ramais un peut et si je desactive avast version pro legal (sujet dejas en discution sur forum ) il reprend de la vitesse .
N'etant pas actuelement sur mon pc, des ce soir, je vais faire le test de desactiver avast et voir si j'ai toujours c'est saccade sur le net.. Image
j'espere que cela pourrat m'aider ou nous aider pour ceux qui s'interese a mon problème..

Merci


je suis pas un expert Image
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Messagepar ticrane » 23 Déc 2007, 12:05

Slt,
Lorsque j'ai desactiver avast j'ai moin de saccades sur des sites comme cdiscount par contre chez orange toujour pareil.....

A votre avis puis-je désactiver le pare feu windows et ne laisser que avast pro..
Es ce que avast est suffissant , quel risque je prend vu que,apparamant (le bouclier web) d'avast serait le pare feu ...
Sur un autre sujet on me disais que peut etre il y a un conflit ,entre pare feu windows et avast.


Merci.

je suis pas un expert Image
ticrane
 
Messages: 39
Inscrit le: 16 Aoû 2005, 09:28

Précédent

Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 4 invités

  •  Liens commerciaux