Probleme de restore du mbr

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 14:25

voila je possede un ACER ASPIRE E500
fournit avec windows preinstallé, j'ai realisé le dvd de restore et je possede egalement une autre license xp avec cd....
voila le probleme
depuis peu j'ai installé une fedora 7 en dual boot et maintenant que j'ai bien fait joujou je voudrais faire un restore de la mbr...
seulement voil, lorsque je demarre avec le cd de win xp pour avoir acces ala console de reparation, il me demande biensur un password.
de base l'installation acer winxp se fait sans password admin.
mais malgré tt il réagit comme si je rentrais un password erroné
voila avez vous deja ete confronté au probleme merci d'avance.

ps ai deja essayé plusieurs techniques sans aucun resultat probant
twincat
 

Messagepar Kejin » 02 Oct 2007, 14:53

Bonjour,

de mémoire, si tu n'as pas de mot de passe, il te suffit de taper sur la touche entrée lorsqu'il te le demande...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 15:12

tout a fait mais cela ne marche pas il réagit comme si il y en avait un, et si il y en avais un ce serais mon mot de passe fétiche.... donc trois fois rien et puis rien pas d'acces a la console et pour le support en ligne de acer il est completement nul il servent justte a guider les utilisateur dans le restore du backup... donc pas moyen de regler le probleme via leur help desk
twincat
 

Messagepar Kejin » 02 Oct 2007, 15:24

Mais tu peux toujours démarrer Windows XP? Tu as juste un Lilo/Grub qui cherche à démarrer ta Fedora...
Tu peux essayer de mettre (ou réinitialiser) un mot de passe pour le compte admin et voir ce que ça donne
Dernière édition par Kejin le 02 Oct 2007, 15:25, édité 1 fois au total.
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 15:29

oui c tt a fait vrai pour le boot loader.
quand a reinitialiser le mots de passe admin j'ai deja essayé on dirait que l'accompte est bloqué
twincat
 

Messagepar Kejin » 02 Oct 2007, 15:40

As-tu essayé avec la commande "control userpasswords2"? à taper dans Démarrer-->Exécuter
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 15:45

j'essaie ca tt de suite merci
twincat
 

Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 15:50

voila c fait

pour tester si le password etait bien réinitialisé j'ai tenté un login administrateur et voila le message obtenu

impossible d'ouvrir une session car il y a une limitation de comptes
twincat
 

Messagepar Kejin » 02 Oct 2007, 16:21

as-tu fais un nouvel essai avec la console de récupération?
A part ça, j'avoue que je sèche...
Ce que vous appelez l'enfer, Rambo il appelle ça chez lui...
Avatar de l’utilisateur
Kejin
Modérateur
 
Messages: 4651
Inscrit le: 31 Oct 2004, 11:59

Messagepar twincat » 02 Oct 2007, 16:24

j'ai peut etre trouvé un boot disk special je vais essayer
twincat
 

Messagepar Newnick » 02 Oct 2007, 22:07

sinon, tu pourrais trouver une solution ici : http://a.vouillon.online.fr/faq-winxp.htm#54
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar JoShuA » 02 Oct 2007, 22:21

Doit-on en déduire que tu préconise une restauration système ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar Newnick » 03 Oct 2007, 15:17

non, si son MBR est défectueux, le thread que je propose indique aussi les différentes commande pour "restaurer" la MBR.
Newnick
 
Messages: 184
Inscrit le: 01 Oct 2007, 21:55

Messagepar LeLapinFou » 03 Oct 2007, 21:06

Mauvais lien dans ce cas... il falait mettre un 55 a la fin de ton lien.
Sinon, le Fixmbr est décrit ici, dans l'utilisation de la console de réparation, mais bon, a utiliser avec précaution quand même...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : BingBot [Bot] et 3 invités

  •  Liens commerciaux



cron