Utilitaires XP magnétophone (enregistrement)

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar Moisan D » 23 Sep 2007, 18:22

dans Windows xp, il y a un utilitaire d`enregistrement,
comment peut on modifier le temps d`enregistrement par défaut
il est actuellement a 60 sec, je voudrais le modifier pour 240 sec ( 4 minutes)
Image
Moisan D
 

Messagepar JoShuA » 23 Sep 2007, 18:58

Bonjour,

Non il n'est pas possible de modifier ce temps par défaut, par contre il existe des "by-pass" mais bon je te conseille de te trouver un logiciel tiers du type Audacity
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 23 Sep 2007, 21:06

Bonsoir,

Il y a un moyen de "contourner" la minute par défaut, c'est de réappuyer sur le bouton enregistrement arrivé a 59s.. cela "redonne" 60 secondes de plus, et ainsi de suite.
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 23 Sep 2007, 21:39

C'est en effet un des by-pass, mais je ne le trouve pas des plus pratique
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar LeLapinFou » 24 Sep 2007, 14:20

Non, c'est vrai, mais si tu as un morceau de temps en temps supérieur a une minute, cela va plus vite que de se servir d'un bypass.
M'enfin ce que j'en dis...j'analyse Image ;)
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar JoShuA » 24 Sep 2007, 20:19

Enlève ton masque Sevrossi on t'a reconnu :P
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar FxPatrice » 24 Sep 2007, 20:41

JoShuA a écrit:Enlève ton masque Sevrossi

:D Image :D
 
http://forum-windows.com : Forum Windows 10 - Forum Windows 8 - Forum Windows 7 ...
Avatar de l’utilisateur
FxPatrice
Administrateur
 
Messages: 4880
Inscrit le: 01 Jan 2002, 22:00

Messagepar Sevrossi » 26 Sep 2007, 14:26

Moi j'dis rien hein... Image

Image
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar Superwindows » 27 Sep 2007, 17:53

a savoir aussi que microsoft a enfin pensé a corrigé cette erreur sur vista
Superwindows
 
Messages: 125
Inscrit le: 01 Jan 2006, 15:58

Messagepar LeLapinFou » 30 Sep 2007, 21:09

sauf que le thread parle de Windows XP.... Image
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 3 invités

  •  Liens commerciaux