[ Resolution Ecran 16/10 ] Samsung 931BW

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar watchix » 01 Sep 2007, 12:14

Bonjour j'ai acheter il y a quelques semaines un écran 16/10 Samsung 931BW avec une résolution maximale de 1440x900 et 60Hz

Lorsque je l'ai installer pour la première fois tout fonctionais parfaitement.
Et là j'ai du réinstaller mon Windows Xp Pro SP2 (le même que précédement)

Et lorsque je met la résolution 1440x900 l'affichage à l'écran n'est pas complet, je dois déplacer ma souris vers la droite ou la gauche pour avoir la totalité de mon écran c'est donc désagréable sachant qu'avant de formater cela fonctionait.

J'ai une GeForce 6800 avec les pilotes les plus récents
J'ai bien installé mon écran il le reconnait niquel
Je n'ai pas changer de connection : il est tjs branché sur le port DVI de ma carte graphique
J'ai fouillé un peu partout affin d'essayer de régler ce problème en vain.

Merci de m'aider celà serait très gentil :)
Dernière édition par watchix le 01 Sep 2007, 12:25, édité 1 fois au total.
watchix
 

Messagepar LeLapinFou » 01 Sep 2007, 19:01

Bonjour,

Et le menu de l'écran, réglage auto ? As-tu essayé ? Des fois, on cherche dans Windows, alors que ce n'est que sur l'écran...
Avatar de l’utilisateur
LeLapinFou
Modérateur
 
Messages: 9511
Inscrit le: 09 Déc 2002, 10:25
Localisation: 0001 Processeur Ville

Messagepar watchix » 01 Sep 2007, 21:37

LeLapinFou Je viens de regarder dans la config de mon écran cela ne vient pas de là.
Mais si je regarde avec mon écran quel est ma config actuelle il m'affiche bien du 60Hz mais pas du 1440x900 il me marque 1280x960 lol je n'y comprend rien dans les propriété d'affichage de windows et nvidia j'ai bien mis du 1440x900 et là mon écran me dis que je suis en 1280x960 ... ya un gros truc louche je vais essayer de fouiller un peu savoir d'ou viens ce problème ...
watchix
 

Messagepar Pieruslu » 04 Sep 2007, 20:27

Salut
Tiens lol bizarre ! j'ai exactement le meme probleme mais avec le modele Samsung 940 BW ! Si quelqu'un a une soluce ,je prends volontier!
Je pense que cela arrive qu'avec les derniers pilotes nvidia,mais je n'en suis pas sur!!
merci
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar Pieruslu » 18 Sep 2007, 19:39

personne n'a de solution???
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes

Messagepar Pieruslu » 06 Oct 2007, 23:21

Je me permet de remonter le sujet au cas ou quelqu un aurait la soluce...
"Le jour où la merde vaudra de l'or, les pauvres naîtront sans trou du cul. "
(Coluche)
Image
Image
Pieruslu
 
Messages: 37
Inscrit le: 03 Jan 2004, 00:18
Localisation: Nîmes


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 12 invités

  •  Liens commerciaux