le deuxième disque dur n'apparaît pas

Le Forum Windows XP
Scanner Windows pour détecter les erreurs de registre

Ce que nous vous conseillons :

1. Lisez les réponses ci-dessous où vous trouverez des conseils et de l'aide de la part des autres utilisateurs.

2. Avant de faire des modifications sur votre système ou d'installer des logiciels, nous vous recommandons
    fortement de cliquer ici pour scanner Windows afin de détecter les erreurs de registre.



Messagepar le laidron » 23 Aoû 2007, 13:50

bonjour, j'ai monté mon pc et il y a 2 disques durs identiques (même modèle, même capacité ) en sata. les câbles sont bien branchés , avec ou sans cavaliers, etc....mais il n'y a qu'un seul disque dur qui est reconnu sur windows .

quel conseil pourriez-vous me donner ?

merci beaucoup Image
le laidron
 
Messages: 12
Inscrit le: 14 Mai 2007, 10:01

Messagepar Coca77 » 23 Aoû 2007, 16:48

Salut Image Image

Est ce que t'es disc dur necessite une installation de driver ? Peut-être que c'est sa Image
Coca77
 
Messages: 16
Inscrit le: 22 Aoû 2007, 18:04

Messagepar le laidron » 23 Aoû 2007, 17:18

:( euh ben non , le premier disque dur a été reconnu sans . et ce sont les 2 mêmes pourtant .
le laidron
 
Messages: 12
Inscrit le: 14 Mai 2007, 10:01

Messagepar JoShuA » 23 Aoû 2007, 18:24

As tu été le configurer dans le gestionnaire de disque ?
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar le laidron » 23 Aoû 2007, 18:55

autant je sais monter un pc , installer windows ..mais après ...oui je sais la honte Image Image

comment qu'on fait , s'il te plaît joshua ?
le laidron
 
Messages: 12
Inscrit le: 14 Mai 2007, 10:01

Messagepar JoShuA » 23 Aoû 2007, 19:14

Regarde ici :

touche Win + R Image diskmgmt.msc
Avatar de l’utilisateur
JoShuA
Modérateur
 
Messages: 7246
Inscrit le: 02 Jan 2002, 15:37
Localisation: IdF

Messagepar le laidron » 24 Aoû 2007, 08:33

merci joshua , j'ai donc fait ce que tu m'as conseillé et il y a bien un disque de trouvé :" online " avec la bonne quantité de stockage mais malheureusement "unallocated" et donc n'a pas de lettres d'assignation ( D: ou E: )
je l'ai converti en "dynamic disk" puis retour "basic" mais rien . Image
dois-je essayer en GPT ? comment lui donner une lettre adresse ?

merci Image
le laidron
 
Messages: 12
Inscrit le: 14 Mai 2007, 10:01

Messagepar Sevrossi » 24 Aoû 2007, 18:19

Bonsoir,

et le clic droit => créer une partition ?

@+
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13

Messagepar le laidron » 28 Aoû 2007, 21:11

Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image ça marche ! Image Image Image Image Image Image Image Image Image Image

merci slt
le laidron
 
Messages: 12
Inscrit le: 14 Mai 2007, 10:01

Messagepar Sevrossi » 28 Aoû 2007, 21:44

De rien.
"L'expérience, c'est le nom que chacun donne à ses erreurs." O. Wilde
"if at first you don't succeed, call it version 1.0"
Avatar de l’utilisateur
Sevrossi
Modérateur
 
Messages: 5596
Inscrit le: 08 Aoû 2002, 15:13


Retour vers Windows XP

Qui est en ligne ?

Utilisateurs parcourant actuellement ce forum : Aucun utilisateur inscrit et 6 invités

  •  Liens commerciaux